無料だけ

無料の分だけ読みました
    本当に最近、転生ものが多いですねー
    でもいろいろと違う感じのお話で楽しいですが…
    前世がこのゲームのオタク女子なら
    完璧にやってのけそうな気がします(^^)

元会計士!

今のところですが、主人公が転生前に会計士だったので、領主代行になってから複式簿記を導入したり、銀行を開いたりと、ラブよりも国作りが面白いです!

原作からきました。はやりの悪役令嬢ものですが、成り上がってく感じがただの悪役令嬢ものでなくておもしろくてうまいと思います。

幾つかの転生ものを読んできましたが自分の死、そこからの転生で幼少期に前世を思い出すという展開ものが多かったので特に回想もなくこんなにあっさりと転生を認める主人公もいるものなんだなと思いました

おもしろい!

初めは無料版だけと思って読み始めたらハマりました!
    転生というより市政や貿易、今の生活にも関係のあることが密接に出てくるのがいい。

続きがきになる

無料で最初の4話くらいを読んで、次が気になる話だからポイントを消費してしまう。
    自分の力でストーリーを変えていくのも興味がある。

最初から展開が急でえっ?ってなったけど、これからの展開が楽しみな感じだったので購入。
    異世界ものは好きだけどこれはちょっと嗜好が合わなかったな( ˊᵕˋ ;)
    途中で購入辞めてしまったけど機会があればまた続き購入して行きたいです!

無料分読みました

最近多い悪者役への転生物のお話です。
    根っから悪いというわけではなさそう。
    ここからどのようにして変わっていくのか逆転劇が楽しみです。

あんまりにも異世界に馴染みすぎて、あれ?になるけど、面白い。あ、貧乏な国の消費税は可哀想だからやめたげて。

設定が気になったのと、絵がきれいで好みだったので、無料購読を試しました。

今後のストーリー展開がとてもきになります。

全ての内容:全ての評価 1,671 - 1,680件目/全1,793件