令嬢とは

バリキャリの乙女ゲープレイヤーが悪役令嬢とされるキャラに転生して知識とスキルと人望のフル活用して、異世界でもバリキャリとして自領を発展させていくサクセスストーリー(?)ですかね。
    最近流行りの転生モノ、悪役令嬢モノのなかでもコテコテの恋愛モノではないし、話がしっかり作り込まれているので読めば読むほど引き込まれます。貴族や王族の陰謀やら国家間の戦乱やらとダークな部分も気になる。続きが待ち遠しい!

面白い!死んでゲームの世界にいくなんて。ストーリー通りにしないでどうやって違う方向に進められるのか、とっても気になりました。

無料分までですが、ちょっとつかみきれず。でも、お話自体はRPG感があって楽しいので、ポイント余ったら読んでみようかなと思います。

面白い!

異世界転生系はチート並みにハイスペ多いけど、この作品は地道な努力で地位を気づき上げていくのが楽しい!

ちょっと説明多くて文字が多くなるので、読むと疲れるのが難点かな〜

霊場

絵が気に入りました。男性も女性もキレイに描かれているところが良いなと思います。話の展開もテンポよくて読みやすい。

おもしろいと、思うのです。
    でも、知ってるキャラクターに自分が突然なってしまったとき、こんな風に役(?)になりきれるのすごいな、、と考え始めたら世界観に浸れませんでた

素晴らしい転生物語

最初、ヒロインがあっと言う間に交通事故死。しかも、ゲームの中の悪役でイキナリ転生。さすがについて行けない状態で、スタート。導入部分で、よく転生した事を受け入れられたなぁ。でも、展開は切羽詰まってる訳だから、必死で困難をクリアしてく。正に
    転生ゲームですね。前世での学びを、皆の為に。痛快サクセスストーリー?毎回、ドキドキして読み進めてまーす。笑

絵が好みで購入しました。初めは話の内容についていけませんでしたが、いまはどのような展開なるか、続きが楽しみです。

最近流行りの転生ものですが、ただの転生恋愛モノではないです!
    転生前はバリキャリだった主人公が断罪イベントで覚醒したが早いか、その知識と度胸を遺憾なく発揮して事業を成しつつ領地を潤し、国を越えた巨大な陰謀に立ち向かう…という、半沢直樹的もビックリな壮大なストーリー。
    ラブ度は低め。でも読み応え有り。
    唯一の欠点は、原作ファンの私には絵が苦手な部類だというくらいです。

賢い

よくあるゲームネタ。
    でも、次はなんの改革を打ってでるのか、楽しませてもらってます。
    この後の展開が楽しみです

全ての内容:全ての評価 1,651 - 1,660件目/全1,797件