みんなのレビューと感想「公爵令嬢の嗜み」(ネタバレ非表示)(163ページ目)
無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
- 99話まで配信中(47~50pt / 話)
幸せになる!
異世界転生してから、切り拓いていく人生が面白い!
主人公の理想を追い求めながらも、きちんと現実的な考え方をもち行動を起こしていく姿が好きでついつい読み進めてしまう!
そして、重要な人物から好かれるというところが、嬉しい!by 匿名希望- 0
いきなりの転生後、主人公だけスムーズに新しい世界の場面に入っていて、読者は少し戸惑って置いていかれた感があると思う。この物語が、主人公が新しい領主になって、土地を発展させて収めていく物語らしい…と分かるまでに少し時間がかかる。初めて転生ものを読む人にとってはちょっと親切でないストーリーの始まりだった。
by ミントーミント- 0
転生物の中でも秀逸!
ハラハラドキドキ、でも最後はスカッとして何度も読み返したくなるストーリー。主人公の強さと弱さも、転生物ならではか現代の仕事を頑張る女性達と重なって、共感できることも多かったり。これからどのような展開になっていくのか分からないのも楽しみで、更新を心待ちにしている読者の1人です。
流行りの転生もの。誰が始めたのか、悪役令嬢ものも多いですよね…。
冒頭の断罪シーンからはテンプレの如く。だけどその後からが面白い。
同じ題材でもこうも違うのかとワクワクします。by 匿名希望- 0
主人公頭良すぎ(笑)
そこを鼻にかけずに見せてくれるから、
読みやすい。
入りやすかった。
これからも読みます。by 坂本優羅- 0
ゲームの中の悪役令嬢として転生するという、ちょっと変わった話です。出だしは最悪ですが、これからどうなるか楽しみです。
by ちま0116- 0
こんな転生…
こんな転生…やだなぁ…とも思うけど、前向きな主人公はすごいと思う。
読んでて結構楽しかった(笑)
自分だったら…大変だわ(笑)by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗です。突然死んでから転生?してとっさの判断であんなことが言えるなんてやっぱり漫画ですよね。でも内容すごくいいので早く続きを読みたいと思います。
おもしろい!ヒロインがのすることが漫画とはいえすごい!どんどん読んでしまいポイント使い果たしました!でも早く続きが読みたい!
絵はとてもキレイです。主人公はとても性格もよく周りの人も大切にするキャラクターです。無料分しか読んでいないので、続きが気になります。