みんなのレビューと感想「公爵令嬢の嗜み」(ネタバレ非表示)(150ページ目)
無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
- 99話まで配信中(47~50pt / 話)
頭のキレる主人公。ストーリーも面白い。これから主人公がどんなになってくか、楽しみでならない。頼もしい。
無料分を読みました。
最近流行りの異世界転生ものですが、非現実的過ぎてついていけず…
この手の作品が苦手な私には無理でした。
購入は見送ってしまいました。
絵は可愛いので星2で。by 匿名希望- 0
イマイチ
最初の方でワクワク感が出ないので、また読みたいという気持ちにならないかな…
最初の主人公の転生方法は大体他のと同じで、いっぱいある転生シリーズの中で特別に面白いと思うものがない感じです。by ウーちゃん3- 0
絵もお話もすきです。追いつめられても機転をきかせて乗り切る主人公、すごいです!
ただ転生したあとゲームの中に馴染みすぎではないでしょうか。
性格は転生前後かわらないのか、記憶はどうなっているのか、細かいところがきになりました。by 匿名希望- 0
キャリアウーマン令嬢
無理分8話まで読みました。
主人公は事故にあい、かつて自分がプレイしていたゲームの中の悪役令嬢に転生。
しかも断罪イベント真っ最中!
ここから、実は悪役令嬢は悪役ではなく、一度振られた王子が再び振り向く┅or 王子は大したことないやつだと気付き、新たな相手とくっつく
的な話はよくあると思いますが、この漫画は、さらに送られた先の領地を立て直す話や、周りの人物が令嬢とどのように出会ったかなど
ただのラブロマンスで終わらない感じが楽しみですby 匿名希望- 1
異世界転生系、最近多いし、
絵がどれも綺麗なのでついつい、読んでしまいますが、これはなんだか、話の雰囲気が違うようです!!by 匿名希望- 0
賢者
公爵令嬢であるにもかかわらず賢い女性素敵です。領地を任され自分なりに運営改革していこうとしてらっしゃる。
面白い!
まだ、無料分しか読んでませんが、先が楽しみです!
頭のいい女性のそばで働けるなんてうらやましい!
ゆっくり続きを読もうと思います。by 匿名希望- 1
うーん。
この漫画の趣旨はいったいなんなんだろ‥‥‥
公爵令嬢が領地を開拓しながら、第一王子と最終的に結ばれる話なんだろうけど、あまりに都合よくそしてできすぎていて、その過程すらイマイチ面白くないby 樺- 0
展開が早い
急に断罪イベントになったり、急に領主代行になったり……展開が早くて追い付けない
違う某令嬢の漫画の方が好みby 匿名希望- 0