みんなのレビューと感想「公爵令嬢の嗜み」(ネタバレ非表示)(132ページ目)

無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2025/06/19 11:59 まで
- 99話まで配信中(47~50pt / 話)
転生して悪役令嬢になるってストーリー流行ってるのかな?とにかく転生ものがすごく多い。ヴィランズ人気みたいなものかも。話がちょっと弱いかな。
カッコいい
転生ものは結構すきでよんでます。この作品の絵もすぎですが、前世のキャリアをいかして自分の領地の為に先を読んで突き進んでいく。はめられても、状況をきちんと把握して解決する頭の良い女性。カッコいい
おもしろかったです。転生して、異世界のイケメンと…と思ったら違いました。でもこれはこれで楽しいです!!
誰かの力を借りるのではなく自分の力で状況を変えようとする主人公が良い
ストーリー的にはありきたりな部類に入るけど、わりと読めるby 匿名希望-
すごいお話
他の似た漫画と比べてもストーリーがほんとにしっかりしててめちゃくちゃ読み応えある。寧ろ頭使う(笑)作者さんすごい(笑)
絵が
絵が可愛くて、ついつい購入。最近流行りの異世界物。仲間と協力していくところは面白い。続きがきにさなる。
このお話し大好きで、ラノベもちゃっかり読んでます(笑っ)悪いところは悪いとしっかりわかっている主人公がかっこよくて大好きです!!
公爵令嬢の断罪の場でも凛としている姿に惹かれました。
無料分しか読んでませんが、これからどうなるのか楽しみです!by 匿名希望-
ゲームの悪役令嬢の断罪イベントが記憶にある主人公が、その悪役令嬢として過ごす。同じ過ちを犯さないように立ち回る。領地を良くしようと活躍する話だけでも結構面白いですが、合間に過去の婚約者と奪った女の子がちょいちょい絡んでくると負かされるのが面白い。
現代知識
現代知識チートって魔法より凄いかもって思う。
派手さはなくても確実に人間に必要な事や物だから。
努力する主人公は好感がある。
応援したくなるね。by 匿名希望-