みんなのレビューと感想「公爵令嬢の嗜み」(ネタバレ非表示)(130ページ目)
無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
- 99話まで配信中(47~50pt / 話)
続きがきになる
無料で最初の4話くらいを読んで、次が気になる話だからポイントを消費してしまう。
自分の力でストーリーを変えていくのも興味がある。by 匿名希望- 0
最初から展開が急でえっ?ってなったけど、これからの展開が楽しみな感じだったので購入。
異世界ものは好きだけどこれはちょっと嗜好が合わなかったな( ˊᵕˋ ;)
途中で購入辞めてしまったけど機会があればまた続き購入して行きたいです!by 匿名希望- 0
無料分読みました
最近多い悪者役への転生物のお話です。
根っから悪いというわけではなさそう。
ここからどのようにして変わっていくのか逆転劇が楽しみです。by 匿名希望- 0
設定が気になったのと、絵がきれいで好みだったので、無料購読を試しました。
今後のストーリー展開がとてもきになります。by 匿名希望- 0
一気読み!
恋愛ゲームで主人公の当て馬が主人公だったら、のストーリーが丁度良い感じにマンガになってます。
アイリスには幸せになって欲しいです!
第2王子が恋愛以外に目を向けたらどういう展開になるのかも楽しみです。by ksktm- 0
すごい
異世界転生ねーって感じで適当に読み始めたはずなのに新しい転生系の漫画ではまってしまいました、、
ヒロインがかっこいい、、by 匿名希望- 0
んー?
展開が早くてついていけないところがあります。こうゆうポンポン話が進んでいくものが好きな人はいいかもしれません!
面白かった
無料分だけのつもりが、60話まで
一気に読んでしまった、、
軽いお話かと思えば
それぞれの思惑があって、
中々、深いお話でした。
早く続きが読みたいですby 匿名希望- 0
転生ものが好きでよく読んでますが、これはまた始まりからビックリしました。最初が断罪シーンとはと思いながら楽しく拝見しています。
小説の方を
読んでいたので、好きな絵柄で読めればと漫画版も読んでみましたが、絵が好みではありませんでした。
物語自体はとても好きな話だったので残念です。by 匿名希望- 2