みんなのレビューと感想「公爵令嬢の嗜み」(ネタバレ非表示)(124ページ目)
おもしろいけど…
まだ途中までしか読めてませんけど…展開が早いし、おもしろいんですけど、ちょっと話がうまく行き過ぎな感じ?もします。この先どうなるか楽しみです。
公爵令嬢の嗜み、無理!!
前世の記憶を思い出したのが婚約破棄された時とか!で、何故、領地経営に乗り出す!?乙女ゲーム系の転生マンガっぽさを感じる作品。
続きがよみたい!
前世の記憶をもった令嬢が、その才能を活かして商売繁盛から領内を統治していくのが面白くて読み進んでます。
まだ
読み始めたばかりですが
読んでいて楽しいです
きちんといろいろ考えて行動するお嬢様
これから幸せになれるといいなぁby 匿名希望-
ワクワクします
アイリスの今後が楽しみでたまりません。こんな優しい、賢い令嬢、を振るような馬鹿な第2王子をコテンパンにして下さい。
by クロロ11-
予定と違う
生まれ変わったら、悪役令嬢になっていたというストーリーですが、本人の起点により、予定とは違う人生を進められることになって、でもその中でも一生懸命やっていこうという姿がいいと思います。
このまま読み進めたいと思いますby 樹里358-
ちょっと違う転生もの
ヒロインの敵役マンガ多いですが、これは毛色が違う感じ。まだ無料分しか読んでいませんが、絵がきれいだし、断罪後のストーリーが他とは違って、恋愛低め、立身出世ストーリー。さっぱりした出来る女子好きな私は楽しく読めました。
どこかで読んだような…
悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される…の二番煎じぽい内容ですね。絵的にもあちらに軍配が上がった感あり。転生ものでまさかのヒロインでなく悪役…最近この手の漫画多くて食傷気味です。
流行りの転生ものです。
まだ無料分のみですが、ストーリーが面白いです。絵も綺麗です。主人公の令嬢がこれからどうなるのか気になります!by 匿名希望-
今どきの悪役令嬢転生ものかと思ったら、まさかの領地改革とは!ラブ要素は無いけど、成り上がろうとする彼女には好感が持てます。
by えみっ太-