みんなのレビューと感想「公爵令嬢の嗜み」(ネタバレ非表示)(119ページ目)
無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
- 99話まで配信中(47~50pt / 話)
絵柄は好みではありませんでしたが、ポイント追加してまで配信分を読んでしまいました。
流行りの転生ものですが、転生のところは突っ込みどころがあり、ちょっともやもやします。
でもお話がしっかりしているから読めるのかな?他の漫画家さんで読んでみたかったかなという感じ。
雑とまでは言いませんがもっと丁寧に描いて欲しかったコマは沢山有りますし、グッとかこんなダークな表現ではなくお願いしたかった。
でも、最後まで読むと思います。by 匿名希望- 0
めちゃめちゃ面白くてついつい一気読みしてしまった(>_<)魔法も戦いもない転生系は珍しいが、転生した瞬間から悪役に転生して危機的状況が珍しいし。悪役の中でも恋愛系の当て馬の感情や生い立ちなんて気にしたことなかったけど、これから本やゲームで気にしてしまいそう(笑)
転生・・・・?
その事は必要なんだろうか?
ドラマの仁のようだわ(笑)現代の知識をフル活用して、主人公が見事に活躍してます。私は面白いと思うのでこれから先の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
ハラハラドキドキのラブロマンス☆とはかけ離れた作品ですが、合理的なヒロインが良い領主として活躍していくのが面白いと思います。
そこそこ
タイトルが気になり読み始めました。内容もすごい良くてどんどんはまりました。
絵のタッチも好きです。おすすめby 匿名希望- 0
いきなり死んじゃうなんて!で始まる物語ですが、生まれ変わった先の人生がゲームより奇なりという突き抜けた発想が面白いです!
絵が
あまり好みじゃなかったです。
ストーリー的には面白いかと
思うけど、王子があんまりタイプじゃ
ない〜〜(T_T)by 匿名希望- 0
評価
高いので読みました。
よくある少女まんが的な話を
想像していましたが、
それよりももっと政治的とゆうか、
領主だから、
いい領主になるための道のり…
な話で難しかったby 匿名希望- 0
面白い‼︎
イラストがとても丁寧で可愛らしいです。
ストーリーの展開のテンポもとても良くて楽しめながら読む事ができました。by 匿名希望- 0
!!
弟君の更正していくさまが結構好き!
ヒロインも婚約破棄から責任ある仕事をどんどん広げ働きまくって、しかも仕事ができて、かっこいい女性だなぁと憧れる!
そんなかっこいいけど恋愛が怖くなっている自立した女性の恋愛の進展も気になる!by ぶくぶくりん- 0