みんなのレビューと感想「公爵令嬢の嗜み」(ネタバレ非表示)(118ページ目)

無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2025/06/19 11:59 まで
- 99話まで配信中(47~50pt / 話)
応援したくなる
転生物語はいろいろありますが、この作品は主人公アイリスのまっすぐな姿がとても素敵で、貴族としての立ち振舞いと商人としての立ち振舞いが見ていてスカッと致します。
まだ読み進めている途中なので、今後の展開がとても楽しみです。
今の時点では★5つの気分ですが、まだ途中なので4にしました。by ブライアンローズ-
よくある乙女ゲー転生系かと思って読み始めると、ただの乙女ゲー転生系ではなかった。
サブタイトルバリキャリ女性の領地運営とかでいい。そしてそんなストーリーが面白い!by 匿名希望-
珍しい
転生もので色恋が多いストーリーかとおもっていましたが、なかなか社会性が盛り込まれてて面白いです。色々と手柄を上げて行って欲しいです。
ちょっと
極端に異世界なのに銀行とか思いついたように考えたかのように言って話を進めてるケドこの人罪人みたいにこの領地にきたんじゃ?周りの信用ってそんなに簡単に動かないと。
現代の知識を持つ彼女がこの世界でどう進んでいくのか。私ならこんなにしりえないな。と思いますが。転生ものとは少し違う感じですが。
クールな令嬢はセクシー
可愛くて、優しくて、少し間抜けな女の子が、もてはやされるのは少しうんざりですよね。男勝のどこが悪いのでしょうか?強くて、頭が良くて、行動力、責任感があり、それでいて優しい彼女はとてもクールです。女性としての幸福も掴んで欲しいと思います。お勧めの話してす。
by 翠月花-
アイリスちゃん頑張って欲しい!!
権力を振りかざす方たちを
ギャフンと言わせて欲しいです。
その展開を楽しみにしています。
アイリスちゃんのお母様も好きです!by 匿名希望-
めっちゃ頭のいいお嬢様が領主になって、転生前の記憶も使いながら、領地をどんどんよくしていきます。どんな街になるのか楽しみかも。
by sakakoru-
頭を使うけど面白い、どうなるのか全く検討がつかないし恋愛漫画だと思ってたからあれ?ってなってるけど面白い
試し読みで興味をもち、一気に読みました。
このような逆転劇は大好物です。
まだ完結していないので、これからどのような展開になるか、とても楽しみです。by 匿名希望-