みんなのレビューと感想「公爵令嬢の嗜み」(ネタバレ非表示)(104ページ目)

無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2025/06/19 11:59 まで
- 99話まで配信中(47~50pt / 話)
婚約破棄されてこの時代の女の人なら生きているのも辛いはずなのに商会をつくったり前世の記憶で色々な事に挑戦する所が格好良い
by ユズキんち-
かっこいい!
時代は違えどカッコいい女性の物語。
バリキャリと書いてる方がいますがその時代にない設定かもしれませんがまさにその言葉が似合うかっこいい方です。by 匿名希望-
勉強になります
無料分を読んでから課金して最新配信分まで一気に全部読んでしまいました
冒頭はほかの方も書いていましたが、また悪役令嬢に転生して断罪されるパターンか、と思ったのですが読み進めるうちに
面白くなりました
ただあまり頭を使わずに読みたいときには説明多く疲れるかも、、、
恋愛面ではなかなか進まずもどかしい、、、
でも好きです。おすすめですby 匿名希望-
恋愛物とは、違うみたい
恋愛物とは、違うみたい、女性なのに、領主として、仕事を任せられ、何とか領地を良くしょうと、頑張る女性の話、まだまだ途中ですが、恋愛は、あるのかな?
展開の説明が少ない?
物語の導入部分での説明が少ないのか、全てが突然に起きていくように感じて、なんだか設定に入り込めませんでした。
うーん…
読み進めるうちになんだか経済学のガイドブックを読んでいるような気持ちになってきてしまい、わたしはあまり楽しめなかったです。勉強になるとは思うのですが…
無料分読んでいますが、面白いです。絵が可愛くて、ストーリーもいいです!男の人達が個性派揃いなのもいいです。
意外なストーリー
タイトルから想像した内容とは結構違うストーリーでしたが、お嬢さまが格好よくて気持ちよく読めます。税のこととか勉強にもなりました。
最初は最近よくある転生ものでありきたりな内容かなと思ってたけど、前世の記憶が戻ってからの主人公の性格が明るくハキハキした感じで、読んでてとても楽しいです(*^^*)
無料で読んでたら毎日一話ずつしか読めないのでじれったいです(>_<)by 匿名希望-
まだ無料分を読んでますが、転生して令嬢に┅というのはよくあるストーリーですが、そこに経理の知識を組んで領地経営に挑戦するのは新鮮味を感じます