【ネタバレあり】ブラザー・トラップのレビューと感想(8ページ目)

4.2 評価:4.2 611件

ふらっと読んでみたら
    なんとも言えない癒されキャラに出会えた。普通にキュンキュンしてしまい続きが見たくて見たくてしょうがないです。
    恋の行方がただただ気になる。

イケメン兄弟に好かれて、めっちゃリア充な学生生活じゃん!って思っていたけど、何か切ない展開でどんどん先が気になっちゃう
    兄弟のどっちを選んでも、わだかまりが残る!今のところ、弟有利な感じがするけど、個人的にはお兄ちゃん、気になります。チャラチャラした面もありながら、本当はとっても気を使っている。お兄ちゃんの控えめな一面にやられます。

たまたま付き合ったら元カレの兄弟だったのは、マンガ的ですがそれなりの葛藤がついてきますよね。最終的にはどちらに落ち着くのか気になります。

おすすめ!!

キュンキュンさせられっぱなしでとても面白いです。成瀬兄弟に挟まれたあかりの気持ちの変化に今後がとても気になります。お兄ちゃんの本当の気持ちを知ったあかりの複雑な気持ちも何とも複雑で、弟君の不安な気持ちもまた複雑で…そして何より、トラップ話しもあーこんな思いしてたのかとか、あぁこんなことがあったからこういう行動とったのかとか考えさせられて新しい見方ができてとても面白いです。

年下男子にキュンとする

主人公の女の子が可愛い。そして年下男子くんが彼女を好きになるのがわかる。題名からして兄といろいろあるんだろうけど、兄が未練たらたら、弟に譲れよ、とイラッとします。主人公もしっかりしろと思います。美男美女カップルなのでもっとラブラブしてほしいです!

とても良い

ハラハラドキドキというより、落ち着いていて読みやすいです。
    二人ともイケメンでうらやましい!
    早く続き読みたいです〜

えーー、何なのこのクセありげな雰囲気がプンプンにおってくるお兄さん、、
    あかりもいずみくんも超いい子なのに、どうなるのー?

続きが気になります!

最初に読んだときは、断然和泉くん派だったのですが、読み進むにつれて、大和くんの不器用さに切なくなってきました。
    主人公はどちらを選ぶんだろう。
    どちらを選んでも気まずくない?なんて思いながら、続きが気になっています。

ヒロインのあかりちゃんが、大学で好きになった後輩くんが、たまたま元彼の弟だったというところからお話が展開していきます!たいふあの違う2人。確かに兄弟としては気まずいかもだけど…まじめにして悩むあかりちゃんを応援したいです!

今気になってるカレの兄が元カレと発覚!それも、嫌いになって別れたわけじゃないから、お互い想いが残ってて… でも、私はチャラい兄貴より、控えめでまっすぐな弟!