みんなのレビューと感想「ブラザー・トラップ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 全129話完結(47~50pt)
いいなと思い始めていた大学の後輩が元彼の弟と知って気持ちが揺れ動くヒロイン。
その後輩の和泉くんが控えめだけど優しくて、応援したくなります!by 匿名希望-
ぶっちゃけ、どっちもいいよねぇ笑。対照的なイケメン、そして兄弟に言い寄られるのはめちゃくちゃうらやましい
性格違いすぎて。。
12話まで読みました。元彼の性格、ずいぶん酷い。弟が一緒に居る相手が元彼女だと気づいた時の意地悪な感じが、、、これからどんな展開になるのか気になります。
あー
気になりはじめた人の兄がまさかの元カレ。こーゆー系の好きです(笑)どんな展開になるのか楽しみですね。
ドキドキ
無料で読んだので途中までですが、兄弟と知らずに、元カレの弟を好きなってしまった主人公の気持ちや葛藤がよく分かります。うまくいってほしいです。でもこんなイケメン兄弟と恋愛できて羨ましい!
好きになった人は元カレの弟
ありそうでなかった設定を新鮮に感じています。主人公のウジウジがチョット面倒くさいのでマイナス1星by 匿名希望-
無料分のから読んでいます。ブラザートラップどんな意味って思ったけど、好きになった男の子と元カレが…ってことなんですね。先が気になる。
いずみくん
の人柄に惹かれて読み進めています。主人公の気持ちにもすごく共感できる。いずみくんはですね、わたしは!!
無料ページ分読みました。
これからの展開がとても楽しみです。
主人公も和泉くんも、性格良さそうで好きです。
絵も結構好みです!by 匿名希望-
絵がかわいくて好きです。ストーリーも分かりやすく読みやすいです。あかりちゃんかわいくて、年下の彼と上手くいくといいな~って思い読み進めています。