みんなのレビューと感想「ブラザー・トラップ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 全129話完結(47~50pt)
兄弟の恋愛関係
女性の優柔不断が招く恋愛関係のもつれ。女性特有の被害妄想というかネガティブな自分が傷つきたく無い身勝手な行動から男性が振り回されて傷つくパターンですね。
リアル
どっちもカッコよく主人公の心が揺れ動くのも納得でした!!どちらも選ぶのかとても気になるところです!絵がいい!
昔の恋愛から恋に臆病になっていたヒロインが惹かれた年下の男の子。でもその兄が恋に臆病になったきっかけの元彼だった。
恋のトライアングル。どっちを選ぶんだろう。by 匿名希望-
結末気になる
あたしだったらなんで兄弟なんだよと言わずにはいれないなぁ
弟と付き合っても兄とずっと気まずいじゃん
でもこの話はどちらもイケメン
性格対照的悩むし迷うし続き気になりすぎるby 匿名希望-
おーい
えー!配信停止?イラストかわいいしストーリーも学生恋愛でしたが、ちょっと面白かったから終わった事にびっくりしました。うーむ、残念!
大学の後輩泉。あかりといい感じで交際スタートしたんだけど、あかりの元カレが和泉のお兄さん。
イケメン兄弟ってやつですね。
おにいさんはどこかでまだあかりが好きだったのに弟の彼女のあかりとの再会で複雑な感じに。
弟もまた兄とあかりが気になり。
あかりは和泉のことしかみてないけどね。
この先の展開が楽しみですby さーくらべいちゃん-
めちゃ続き気になる!
個性がはっきり描かれていて、全員キャラが際立ってる感じがとてもよいです!!!
すごく続き気になるし、こんな人いてたらなーと思うマンガです!by 匿名希望-
絵も可愛い
兄弟で同じ女性を好きになってしまった話。
兄も弟も、それぞれの良さがあってとても好きです。
めちゃこみでの連載終わってしまってとてもとても悲しいです。by 匿名希望-
好き
弟かっこいい。
言葉少なだけど、ポイントは押さえてて、優しくて、でも控えめで。
絵もさらっとして読みやすい。好きです。by 匿名希望-
絵が好きで読んでたのに、突然配信中止なんてヒドイ‼️最後まで読みたかったのに。兄弟での恋愛はなかなか難しいのだなと。どちらも頑張ってほしくなります。あかりの考えすぎなところ、わかりすぎて感情移入しまくりです。