みんなのレビューと感想「ブラザー・トラップ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

兄弟だなんて!
    たしかに和泉だと名字だと思ってしまう。
    あかりちゃんは複雑だよね。
    大和くんも和泉くんもどちらも魅力的。
    続き気になります。

毎日無料連載で16話まで読みました!
    こんなこと本当にあったらめっちゃ気まずい笑
    でも好きになっちゃったもんはしょうがないよねー

by Nasuco

無料購読でとても気に入って続きを読みたくて購入して途中まで読んでました。一気に最後まで読みたくてウズウズしてます💦

by teka27

無料分まで詠みました。せっかく好きになりかけてた男の子が元カレの弟だったなんてショック計り知れないよね。複雑だとは思うけどそれを乗り越えて是非とも弟君との恋を成就させて欲しいです。

大和推しですが…

大和、和泉兄弟とあかりちゃん。
    大和は高校の先輩で元カレ。
    大学で和泉に会って付き合う事になるが、大和もまだあかりちゃんに気持ちがありそう。
    明るくて人気物の大和と大人しい和泉。
    正反対の2人との恋。あかりちゃんもいいこで最終的にどっちと結ばれるかドキドキです。
    私はチャラい様に見せかけて家族思いの大和推しですが…
    でも和泉もいい。悩む(-_-;)

性格の違うイケメン兄弟とヒロインの三角関係。
    私は圧倒的に弟、和泉くん派です。
    まだ途中までしか読んでいませんが、早く続きが読みたくなる、そんな作品です。

元カレの落とうと、和泉と恋に落ちてくあかりなんだけど、元カレ成瀬くんの弟だとわかったら、どうなるんだろう?どうして、成瀬兄とは、別れてしまったんだろう?

兄弟

無料の途中です。兄と付き合っていたらしき主人公が弟にまた惹かれていって、このあとどう兄弟がからんでくるのか気になる

応援したくなる!

途中までしか読んでませんが、主人公と和泉くん、そのお兄ちゃんが元カレという設定の中、少し不器用そうな2人が、幸せになってほしいなとすごく応援したくなりました!

この先が気になる

主人公が好きになる相手が自分の元彼の弟。元彼は主人公の事が嫌いではなさそう。弟に惹かれている主人公の、この先の気持ちの揺れや3人の関係が気になる