みんなのレビューと感想「ブラザー・トラップ」(ネタバレ非表示)

無料分

まさか元彼の弟の事がきになるなんて、、、。
    勝手に気まずくなってしまったけど、いずみくんは普通にしてくれてる。ちゃんと話せば大丈夫!兄もいい人だけど、弟とうまくいってほしいな。

とにかく良い!!!

偶然とは言え元カレの弟との恋愛。知らなかったからこそ始まった2人の恋愛。ヒロインが気づいてからの葛藤、主人公の葛藤、そしてお兄さん(元カレ)のアタック、次々と気になってテンポよく読めます。個人的にはヤマトがちょっと可哀想にも思えますが、とても良い作品です。

弟押し

個人的には断然弟押しの作品です。もどかしくて甘酸っぱい感じがわかっていながらハマって見てしまいます。素直に生きるのはなかなか難しいのかな。

完結まで全部読みました。
    今カレと元カレが兄弟という設定で、面白かったです。
    絵もかわいらしくて好みでした。

大和くんも和泉くんもいい人だから、ハッピーエンドだけど、同時に切なさも押し寄せてきました。
    大和くんと幸せになるパターンも見てみたいなと。
    面白いけど胸がぎゅっと苦しくなる作品でした。

良かったです

ゴールイン後の短編がいくつか最後に描かれているのですが、それがまた良かったです。
    私はどちらかというと和泉くん派だったので、嬉しいハッピーエンドなのですが、最後大和くんも良かったな、と思えるエンディングでした。

by S_W

おもしろー

面白くて毎日楽しみでどんどん読んでしまうー
    兄弟で同じ子を好きになるなんて。しかもどちらとも付き合うという…あとから知ったとしても、気まづいねー

途中までの感想

タイプの違うイケメン兄弟とヒロインの3角関係の恋愛のお話です。どっちもイケメンだから、読んでいて切ないですね…。
    続きが気になりますが、課金まではよいかなとアラフォーのおばちゃんは思ってしまいました。

始まり方や展開が、これは楽しみ!と期待できる感じ。
    無料終わったら続きも読みたいな。弟くんがお兄さんとのことを知る回や、その後の展開は見たいと思うのですが、100話超えはちょっと戸惑う…

こちらでは最終話までの掲載ですが、その後がかなりの年数経ってる内容なので、ぜひ読んで頂きたい。
    大和ファンの方が多かったのも納得です。