みんなのレビューと感想「ブラザー・トラップ」(ネタバレ非表示)
- 全129話完結(47~50pt)
きゅんきゅん
絵の感じが気になって読んでみました。このイケメン兄弟と素直なあかりちゃんが気になってずーっと読み進めてます。もう不器用な和泉とか、頑張ってる大和とか、きゅんきゅんです。どっちもハッピーになってもらいたいけど、どちらかしか選ばれない。切ない。。。あ〜みんなのハッピーが見たい。
by 太っ腹- 0
おもしろかった!
高校時代の元彼の弟くんと偶然出会い好きになっていく・・・でもその元彼はすれ違いで別れたのですっきり終わっておらずそのままの気持ちで弟の和泉くんと付き合っていいのかと悩んでいくところが心苦しかった。
カップルになっても元彼のことや過去のことがチラチラと浮かんできてすれ違いはあったものの、最後はハッピーエンドで終わり本当によかったー。by もちっこもちこ- 0
最後まで読みました。
大和くん推しだったので星は3つ止まり。
高校時代にあかりが大和くんのことを信じていたならば…、大和くんがあかりに家庭の事情を話していたならば…と悔やんでしまいます。
家族に優しいお兄ちゃんは損な役回り。by チャオチャ- 0
大和推しにはツライ
一日で全話読んでしまいました。
大和推しの私には、残念な結末でした。
高校生のときに、もっと素直にあかりに伝えていたら結果は違ったのに‥と思わずにはいられない。by momonashi5- 0
読み始めたばかりですが
生活圏内ならこんな事あるかもね。
兄がいろいろと初めての相手なのだろうか。
高校生だし交際期間も長くなかったならいろいろはしてないかな。
なんて下衆な興味が頭をよぎった。
でもさ、兄弟だったら弟も絶対考えるよね。by はれひれほれ- 0
大和派です
出来たお兄ちゃんだな。。相手を想った故にすれ違うって切なすぎだよ。。。友人として登場させて欲しい!大和を助けたい〜!!
by あかいきんぎょ- 0
兄弟で
彼のお兄さんは元カレって、弟の立場としても、絶対に嫌だなー。おさがりを貰ったみたいで。でも、兄弟同志、女性の好みは同じってことですね。
by たけちゃん08- 0
キュンの予感
無料お試し分読みました。
絵がかわいい。おとなしめの主人公に、無口な男子登場。キュンの予感がします。続きが楽しみです。by ほわはわ- 0
なんとも言えない展開で最初はびっくりした!!彼氏のお兄さんがまさかの元カレ!?しかもその人の影響で新しい恋ができてなかったのに
by パーーん- 0
絵も可愛いし、
面白かったです。
登場人物が、みんな
優しい素敵な人たちで、
あたたかい気持ちで読めました。by じゆうら- 0