みんなのレビューと感想「ブラザー・トラップ」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

4.2 評価:4.2 616件

気になるワードのレビューを読む

元カレの弟を好きになる恋愛漫画の王道ですが元々好きだった人の面影もあると思うし自然な事だと思えます。色々複雑だろうけど弟さんと幸せになって欲しいな

和泉君と大和君、タイプの違ったイケメン兄弟です。主人公あかりはかかわいいだけでなく、性格が良く、魅力的な女性です。男性から好意を寄せられるのが納得です。個人的には和泉くんと相愛になってほしいけどに、どうなるのかな~?

主人公あかりは、元カレとの恋愛が上手くいかなかったトラウマから、恋することを避けていたけれど、ある日和泉くんが気になる存在に。和泉くんもあかりのこと気にしてるっぽいけれど、彼は元カレの弟だった!全然タイプの違う兄弟だけれど、個人的には控えめで真面目そうな和泉くんが好みです。

大好きです

題名に惹かれて読み始めました。あかり、やまと、いずみ、それぞれのキャラ?性格が、読んでてすごく分かりやすく、いい具合に、それぞれをこじらせていて、「も〜、どうなるの?」っていう展開です!!

切ない可愛い

めっちゃキュンとします。その反面、めっちゃ切ないです。イケメン兄弟との恋、ハマります。早く続きみたいです。

キュンキュン

子持ち主婦ですけど^_^
    昔の自分なら、会話が楽しくてリードしてくれる大和くん派だったろうなーって。
    今なら、控えめだけど、合わせてくれたりいざというときは、しっかりしてくれる和泉くんに惹かれる〜。

最後まで読めるかと思いきや、途中で終わってるんですね。
    早く続き読みたいです^_^

泉くんにキュン

泉くんがカッコいいです‼︎
    すれ違いがたくさん出てくるのかなと思うくらい無口な泉きかんが、読み進めて行くと、伝えたいことはちゃんと言ったりすると、キュンときてしまいます!

主人公がうらやましい。

主人公あかりがとにかく羨ましいです。
    全然違うタイプの兄弟だけど、それぞれによさがあります。
    私は和泉派です。硬派なのにアピールするところはちゃんとしていてきゅんきゅんします。

はやく

ラストまで読みたい
    もどかしすぎる
    元彼が今彼の兄なんていやですね
    まだお互い消化できてない気持ち
    どうしたってフラフラしてしまう
    前好きだった人を
    好きでなくなるわけじゃない場合。。
    いい思い出。。
    好意が残ってる場合。。
    複雑に決まってる。

この設定、もやもやしてしまう

良き

まだ2話しか読んでいませんが、絵が好きだし、女の子が応援したくなる感じなので読み進めていきたいです。今後の展開が楽しみです。