みんなのレビューと感想「ブラザー・トラップ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

とりあえず、絵が可愛い!気遣い女子の気持ちがわかるところと、そこは文句言ってよかったよ!と思うところがある!泉くんのキャラが素敵すぎる!だけど、過去のところで大和もっと頑張れよって応援してしまった!あかり、幸せになって!

主人公を応援したくなる漫画です!
    嫌味ないストーリーで描写もキレイで楽しく読んでます🐭🌼💕🐭🌼💕

せっかく映画に行ってこれからという時に、元カレの弟だったなんで。
    これならどんな風な恋愛になっていくのか楽しみです。

絵のタッチが軽く、かわいい。話の流れも純粋でわかりやすく面白いです。主人公と相手の男の子の雰囲気がいい。今後が気になります。

まさかの三角関係!!
    成瀬兄は本当にあかりのことが好きなのか、、疑ってしまいます。
    弟の和泉くんとハッピーエンドになってほしいです!

絵柄とストーリーが合っていて、読みやすいです。
    飲み会で出会った後輩の男の子が気になって、仲良くなって好きになったら、その子の兄が元カレでという内容です。
    ハラハラというよりはほのぼのとしているのですが、ヒロインの気持ちが丁寧に描かれていると思います。

絵が可愛いので気になって読みました。あかりちゃんの行動は共感できるし、周りを気にかけていたりと好感が持てます。

絵が可愛い

この作家さんの作品は、
    初めてですが、
    絵が可愛いと思います。
    兄弟揃ってイケメンだし、
    憶測ですが、
    この後、2人で奪い合うのかなぁ?
    と勝手に妄想して
    主人公を羨ましがってます(笑)

ほんわか

泉くんカッコかわいいくて久々にハマりキャラです。進みがゆるくてヤキモキしつつも続きが楽しみです。あかりちゃんと泉くん気持ち通じあってほしい。

by kzmん

爽やか

泉くんかっこいい!
    爽やかで優しくて、丁寧な口調にきゅん♡
    泉くんと早くくっついて欲しいけど、兄はずっといるし、兄も変わらなそうだし…悩ましいっ!
    可愛い三角関係楽しみ♪