【ネタバレあり】ブラザー・トラップのレビューと感想(15ページ目)
- 全129話完結(47~50pt)
元彼との別れから中々新しい恋に進めない主人公。その後出会った彼と新しい恋に進もうと思った矢先に彼が元彼の弟と知る…。まさにブラザートラップ。タイプの違う兄弟の間で揺れる主人公ですが、嫌味な感じが一切しないので好感が持てます。そりゃ悩む気持ちも分かります。どちらも違う魅力があり、読んでるこちらも揺れますね。どちらにしても主人公に幸せになってもらいたい。最後まで見届けたいと思います。
元カレの弟が今の彼氏で、元カレにも告白されて、それだけでも複雑のなのに、幼馴染みのはるかの存在も気になって。
あかりは、最終的に、兄と弟、どっちとカレカノになるのか、予想がつきません。
大体のお話って、最終的に、誰とくっつくのか、わかるのに。
目が離せません。by 匿名希望- 0
かっこよすぎる
こんなイケメンな兄弟いたら、もう毎日がドキドキで息が出来ん。幸せになって欲しいなどちらにも。どちらもなんて無理だけどね。
by ショコララブラドール- 0
昔付き合っていた人の弟を好きになるなんてあり得ないと思いながら読みはまりました。主人公にしたら複雑だけどドキドキとハラハラが止まらないです。
まだ途中です!
合コンで知り合った年下の和泉くん、一緒映画行ったり仲良くなるにつれて惹かれて行くあかり、でもなんといずみは元彼ヤマトの弟だった!
二人の恋の行方が気になります!by 匿名希望- 3
イケメン兄弟とヒロインの三角関係というストーリーで、ヒロインが気遣いの出来過ぎる優しい子なだけに、いろいろと考えて遠回りしながら丁寧にお話が進んで行く感じ。最終的にどう落ち着くのか、めちゃくちゃ気になる作品!で、イケメン兄弟が尊い 笑
兄弟どちらも好きになる、そしてとちらとも結ばれるって…でも主人公の女の子がとても可愛くて一生懸命で応援したくなります。
こんなにかっこいい兄弟いるかね!?笑
絶対に好きになっちゃうやつです。対照的な性格の2人っていうのもいいです。続きが気になるわ〜by 匿名希望- 0
断然弟派ではあるけど、兄が切ない。兄弟は一生兄弟だからね。イケメン2人に取り合われるのは羨ましいけど兄弟は実際キツイ。
好きになってしまったのが元彼の弟。
そして年下なのにちょっとした変化にも気がつく弟。
お互い素直になれてる感じでかわいいのに、お兄さんはまだ元カノが好きなんですね…
ちょいちょい出てきます…
お兄さんの方に流れちゃうのかなぁー…弟さんが良いんだけど…
とても気になるところで続話待ちです…
早く配信されて欲しい!!!by 匿名希望- 0