みんなのレビューと感想「ブラザー・トラップ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

4.2 評価:4.2 616件

気になるワードのレビューを読む

まだ無料配信分の途中ですが和泉くんの生真面目さと鈍さがなんとも言えない絶妙さでまっすぐで良いです。すれ違いだらけでヒヤヒヤもやもやもするけどそれでも読もうと思う焦れきゅん

かわいい

弟が可愛い!!お兄ちゃんも、そりゃあイケメンだけど!ってか、ヒロイン、兄弟いくってどうよ??とか、突っ込みたくなりながらも、のめり込んで楽しんで読んでます!^_^

まだ途中だけど、元彼の弟が好きになったんだったら付き合えばいいのにと思ってしまった。過去にいろいろあったとしても弟君は誠実そうだし、話しもキチンと聞いてくれそうだし。そんな簡単にはいかないのかな?

まだ途中までしか読めていませんが、めちゃくちゃいいです!!胸キュンというか、なんか、昔懐かしい気持ちがよみがえってきました!
    ポイントが足りないので、来月になったら一気読みしようと思います!

兄弟イケメンすぎる。
    やっぱり兄弟好みも似るんですね(笑)
    大和くん推しかなって思ったり
    でも硬派ないずみくんも可愛い。
    選ばないって思うぐらいキュンキュンする

まだ無料までですが面白い

ちょっとリアルなところもあって普通にドキドキします。声かけていいのかとか、難しくかんがえるけど、あかりの前向きなところがカッコいいしです。

こんなさ

顔も性格もイケメンな兄弟に好かれるヒロインって居る〜?!ってなぐらい主人公のあかりが羨ましいです。元カレなんて(私なら)会いたくない派だから弟にも関わらないよね?!とツッコミながら読んでいましたが、和泉きゅんカッコいいんだな…。

てか、大和くんと付き合っている時に弟の存在知らなかったんすね〜

良い

すごく良いです。
    絵もストーリーも好みだし読みやすい
    話は、ありきたりの三角形なのですが
    雰囲気が良いです

イケメンの兄弟に好かれるなんて羨ましい!笑
    話も面白くて続きが気になります!
    和泉も好きですが大和推しです!

by minitan

複雑にしたくないのに複雑になっちゃう恋

高校の時に付き合った人は、かっこよくて社交的でとってもモテて。。。漫画や本が好きなあかりは本をきっかけに付き合ったものの、周りにはなんであの子が彼女?と言われ続けてた。その結果、遠慮して何も言えなくなり、楽しくなくなり別れることに。大学に入り、自分を隠しながらお友達と遊んでいた時に知り合った、おとなしめの彼はなんと元彼の弟だった‼️