みんなのレビューと感想「黒か白か」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
暖かいストーリーで楽しく読ませていただきました。
じれったい感じがキュンキュンします!
エロは控えめです。by 匿名希望- 0
さちも先生の独特な世界観が大好きです。攻めが独占欲丸出しなのが、めちゃくちゃ良い!マネージャー同士も何かありそうな感じ。
これからが楽しみ
好きだからこそ生まれる別の感情や、周囲の色眼鏡によって、今後の2人の関係がどう変化していくのかとても気になります。今後の展開が楽しみです。
切ない
お互いが大事過ぎてどうしていいかわからない気持ちが現れています。才能があるために有名になっていくことに不安があっても口にできずお互い苦しんでいるので、こじらせてるなあと思いました。
タイトルが深い!
黒のイメージは、腹黒いとか、悪っぽいとか、怖いとか、はっきりしてるとかスマートとか、ミステリアスとかもあるかもしれない
白のイメージは、純粋とか、どのようにも染まる、素直さ、まだ染まってないとか、でも凛としてるとか、真っ直ぐとか、
案外強いイメージもあるのかもしれない
それが2人のことでもあるのか、何て言うか、とても良く作られていて面白い、普通な順調な感じじゃないのを求めているなら、おすすめですby 匿名希望- 0
可愛い
二人の初々しさがたまらん!!!!
最高!!!!
まだ完結してないけど、して欲しくなきようなそんなところまできてます!!!by 匿名希望- 0
なんか、、、お互いが健気ですね〜〜。
萌えます〜これから、ジワジワ色々ある感じしますが、、、2人にはラブラブでいてほしい❤️by 匿名希望- 0
初めてのシーンでは、泣けてきました。
二人の気持ちがお互いを思いあいすぎていて、ホントに読んでて切なくてなりました。
この先、二人とも幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
先生買いです。先生のはストーリーが好みで間違いないです。相対象な二人の心情が繊細でリアルで、続きが楽しみです。
気になる!
軽〜く読み始めたら、はまりました!完結かと思っていたら、続く、、面白い?ストーリーの良いBLはつづきますよね〜(泣)早く続きが読みたいです!独占欲の強い愛情って、好き!シゲ良いよ!