みんなのレビューと感想「黒か白か」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
攻めの重すぎる愛と受けの純朴な可愛らしさがツボで、絵柄が苦手かなと思い躊躇してたのも束の間、あっという間にハマりました。互いが互いを想う気持ちがひしひしと伝わってきます。
芸能界ものが好きなので読んでみたんですが、一気読みしてしまいました。シゲの執着しすぎるところがほんと好きなんですが、でもすごく危うくて今後どういう展開になるか楽しみです!
良い!
買おうかどうしようか迷ってたけど買って正解だった!!受けの可愛さが良い!攻めのヘタレ感も程よくキュンキュンしながら読みました!まだ途中までしか購入してないけど続きが楽しみです
BLの色んな部分が凝縮されてるのがいい。綺麗な部分だけじゃなく、すんなりいかないところとかも。甘い部分だけじゃないのもいい
シゲのために変わろうとする慎の姿も自分だけのものにしたくて悩むシゲも想い合ってる姿が尊くてよい作品です。まだ途中までの購入ですが全部読みきりたいです!
悪役イメージの彼がプライベートでは実は全然違う受け身なのがギャップ萌えです。絵が綺麗で格好いいのにたまに可愛いところにキュンキュンしました。、
おもしろいです
こちらをみてから作家買いをしてしまいました。
ストーリーはややスローな展開ですがその分丁寧に描写されています。
マネージャー同士のスピンオフ、読みたいです。by 匿名希望- 0
心理描写に共感!
そっか、そうだよね、女性と同じだよね、と腑に落ちるというか、こういうすれ違いや、身体についてのモヤモヤ感、分かる!と思い一気に読みました。続き読みたい。
by あんぽんたん2- 0
「かしこまりました、デスティニー」以来、満を持してな感じの長編だが、テンポが悪くて飽きてしまう。名作の後は何かと比べられてかわいそうだとは思うのだけど。
by 正確な学者- 0
サイコーに好き💘
芸能界の話しですが、とても面白い。高校で知り合い好きあった2人が俳優になりマネージャーの協力もあり秘密の付き合いが続けられてる。すごくラブラブな2人だけどやはり芸能界。心配事もあるよね。2人の愛情の重さがこれからどうなるか楽しみ過ぎます。
by おかあたま- 0