【ネタバレあり】黒か白かのレビューと感想(5ページ目)

面白い!

ふたりのギャップが良い!外面とほんとの姿が全然違くて面白いです。絵も綺麗で良いです!続きが楽しみです!

クールで悪役そのまんまと思っていたシンがシゲの前では不気味で、はにかむような笑顔を見せます、まるで別人のようです。恋をしている姿は男性✖️女性でなくても、同性同士でもおんなじなんだなあと知りました。指だけで痛くて怖がっているところがリアルでよい。

ほかの人も書いてるけど
    男同士って訓練が必要だよなって思ってました
    その辺が自分にはとてもリアルに見えて続きが気になります…

めちゃめちゃキュンキュンします!
    お互いのことが大切で大好きで、だから不安になるし自信もなくなる…。
    相手のことを本当に大切に想ってるのがとてもよく伝わってきます。
    エロが凄く濃厚ではないですが他の漫画よりある意味リアルな感じです。
    痛いのが怖い、でも相手と一つになりたい、やっぱり痛い、それでもとりあえずは挿れることができて一安心、という感じ。
    すぐに気持ちよくなっちゃう、ではないです。
    今配信されてるのは全部読みましたがこれからなんだか一波乱ありそうな予感で楽しみです!

展開はゆっくりですが、ある意味それもリアルかなと。好きだからしたいけど、怖い、でも繋がりたい、その気持ちがリアルな感じがして自分は結構好みです。

正反対の性格かと思えばそうでもなく、ただただお互いへの思いが強すぎるだけで、そのすれ違いがじれったくて最高だった。タイトルはキャラにぴったり。

早く続きが読みたい!
    お互いが芸能人故の苦悩や上手くいかないゲイの性生活。二人がお互いの事をとても大切に思っている事が伝わってくる作品です。
    二人には最高に幸せな結末を迎えてほしいです。

初めて読んだ作家さんですが、なぜ今まで私は読まなかったのかと後悔するほど素敵です。
    恋愛のきれいなで楽しいところと汚くて辛いところとが丁寧に描かれていてタイトル通りのストーリー展開です。
    続きがとにかく気になってるので早く配信してください。
    あと多々良さんの活躍を密かに期待してます(笑)

レビューが良かったので読んでみました

レビューを読んで、気になったので読んでみましたが、その通りでした。
    ヤルことに恐怖って、やっぱりあるんですよねって感じです。リアリティがありました。
    が!マンガなので、リアリティは半分くらいで良いかな〜なんて。ストーリー重視の人向きかな?

良い!!凄く良い!

王子様系のシゲが、強面だけど繊細で可愛らしい慎にメロメロで大切にしているのがモーたまらんです!!!
    お話しはまだまだ続きそうなので
    これからすれ違ったり喧嘩もするんだろうなー、でも最期はラブラブで終わってほしいな!