みんなのレビューと感想「黒か白か」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

続きが気になりすぎるー!
    試し読みだけでも、キュンとします。
    上手くいくんだろうけど、エッチができないって悩みははじめての内容で、今後の展開が気になります。

読んでてキュンキュンしました。
    二人のすれ違いとか、なかなかエッチがてきない感じとか、読んでておもしろかったです。

男同士

の恋愛でも、上手くいかない事ってあるんですね。お互い好きなのに、互いを思いすぎて上手くいかないって、辛いです。

とある方のおすすめで読んでみたらハマりました!!受けの子に惹かれていく周りの人のこれからもすごく気になるし、それに対しての攻めの反応も気になるし早く続きが見たいです!

黒か白か

これからの2人が気になりすぎる。外からの色々な事もあるだろうけど、ふたりが信頼しあって乗り越えてほしい!

早く続きが読みたい!
    お互いが芸能人故の苦悩や上手くいかないゲイの性生活。二人がお互いの事をとても大切に思っている事が伝わってくる作品です。
    二人には最高に幸せな結末を迎えてほしいです。

関係性◎

この2人の関係性が好みすぎて禿げそうです。 続きが気になります。 絶対に買うべき漫画です。 面白い。

初めて読んだ作家さんですが、なぜ今まで私は読まなかったのかと後悔するほど素敵です。
    恋愛のきれいなで楽しいところと汚くて辛いところとが丁寧に描かれていてタイトル通りのストーリー展開です。
    続きがとにかく気になってるので早く配信してください。
    あと多々良さんの活躍を密かに期待してます(笑)

レビューが良かったので読んでみました

レビューを読んで、気になったので読んでみましたが、その通りでした。
    ヤルことに恐怖って、やっぱりあるんですよねって感じです。リアリティがありました。
    が!マンガなので、リアリティは半分くらいで良いかな〜なんて。ストーリー重視の人向きかな?

良い!!凄く良い!

王子様系のシゲが、強面だけど繊細で可愛らしい慎にメロメロで大切にしているのがモーたまらんです!!!
    お話しはまだまだ続きそうなので
    これからすれ違ったり喧嘩もするんだろうなー、でも最期はラブラブで終わってほしいな!