みんなのレビューと感想「43歳で母になる」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

可も不可もなく
ふたりめとかならともかく、初産、高齢の自然妊娠自体、とても珍しいことなので、あるある話ではないですよね。
私も高齢出産組ですが感情移入しづらかったです。by たなか54321-
今は45歳でも妊娠するんだもんなぁ。
私が産んだ病院も周産期センターあって、ハイリスク受付だった。
これから妊娠する人はこういうの読んでも良いかもby 匿名希望-
中年女性の星
婚約中の30代後半なのですが、私は高齢でも子供を望んでいて、リスクも知っているのでグラグラと気持ちが迷うこともありますが、こういう自分よりさらに年上の妊娠の話はとても希望が持てて興味深いです。
高齢かもしれないが
高齢出産が珍しくなくなってしまった今日この頃。
しかし、高齢でも、そうでなくても、出産とはリスクがあるものだということを、わすれないようにしたい。by 匿名希望-
43歳妊娠!
周りで高齢出産はいても43歳での妊娠はいなくて、でもこんなに元気なものなんだなと安心、、!3人目産むなら40代なので励みになりました!
気になる
高齢出産が増えているのでこの先どんな展開なのか気になります‼ハイリスクってどんなこと!?私の周りにもたくさん高齢出産の方がいるのでリアルな漫画だなっと思います
40歳を過ぎて初めて結婚し、43歳で自然妊娠した女性のお話しです。コミカルに描かれていてとても面白かったです。
すごい。
高齢出産でも42歳って相当だし、実際にあった話なのかなあとか色々考えさせられながら読んでました!結構面白そう!
by そらたろ-
不妊様の私としては微妙なテーマですが。今は半分諦めてるから読めるけど。
実際43歳で初産はキツイやろなー。by 匿名希望-
40歳過ぎてはは!
結構おもしろいなぁとゆうか
みてて続きが気になりました!
展開がリアルですきです。by 匿名希望-