みんなのレビューと感想「俺と課長の主従カンケイ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
かわいい牧
課長はツンツンしてるけど、牧の事を考えて叱ってくれてるし、素敵な関係。だけど、、こんな服従関係もドキドキしていい!
by 子裕- 0
課長が良いです〜、
ちょっと最初引いたところもありますけど、でも面白かったです!部下の子がまた可愛いです!by あかさたなえ- 0
かわいい
Sっけまんさいな課長さいこう。てかカッコいいです。絵も好きだからホンマにヤバいです。アキラ先生の作品は全部すきです。
by まるる(^-^)- 0
表題作より2作目の方がいいです
表題作は展開もむりやりだし、20歳の部下と34歳の上司という年齢差を考えると、上司の表情も性格設定/言動もその年齢ではないのでなんだかなあという感じです。
2作目の方は女装男子が登場するので、わりと特殊ながら、お話自体はお互いがお互いを大切に思っているのと、主人公がとにかく純粋にいいひとなのでそこまで不快感はなかったです。
好きな漫画家さんなのでわたしは読みましたが、読む人を選ぶかなあ…と思ったので☆2.5かなあ。by pri- 0
作者様が大好きで読み漁り中です。本当に絵がきれいで読みやすい!
ただなんだろ、個人的な好みの問題なんですが、終始課長の顔がなんかやだ。笑笑
マキくんは可愛くていいんですけど!笑笑by 匿名希望- 0
どこまでドSなんだ!!なのに、ネコかよっ!!でも、そのギャップがいい!にやっと笑う顔が不気味だけど。
作者買い
ほんとにこの作者さんの作品は泣けるし、色気あるし、面白いしでポイントが溶ける溶ける……
最高!ありがとう!!by 匿名希望- 0
レビュー
みなさんのレビューが、なかなかの厳しめでしたが、個人的には好きな漫画でした。
好みは分かれるかもですが…
購入してよかったです。by 匿名希望- 0
とても良い。
ギャップ萌えでとても良いと思います。牧くんがトロくて、課長さんはしっかり支えていて。でも、怒鳴る言い方もなぜか良いです。
作者さんで購入しました。でも目の描写がやらしくてイマイチ受け入れられず、もう少し純粋な恋愛になってほしかったです。全ては飲みませんでした。