みんなのレビューと感想「俺と課長の主従カンケイ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
イヤミな上司と飲み会で酔った勢いで関係を持ってしまったハタチの子の話。
ついキスしちゃったとか。いつでも相手するよとか言われちゃって。続きが気になります(//∇//)by 匿名希望- 0
これで完結?
すごく良かった!
最後まで勢いで課金しました。
でも途中で内容変わって前の方はえ、これで終わりとなりましたが後の方は終わり方が良かったので完結がもったいないです!by 匿名希望- 0
無料だったので読んでみました!なかなか絵も好きだったので良かったです!まさかの上司が受けでビックリしました!
ストーリーがない
仕事のできない部下と出来る上司、仕事で貶される主人公…まではよくあるんですが、いきなり犯されるとかΣ(゚д゚lll)マジでありえない。ストーリー飛び過ぎ
先を読む気がしなくなりました…(。-∀-)by 匿名希望- 1
好みが分かれそう
課長の表情や口の悪さに、多少の嫌悪感はありましたが、ストーリー自体は、そこまで悪くありません…秀でて良いところも見当たりませんが…
好みの問題もありますが、長くないし、さらっと読めましたby しぃかママ- 0
ビジュアルがちょっとと思いましたが年下君童貞イケメン君にはニヤニヤ。上司のツンデレ感も好きな感じです
先生の別の作品から飛んできました。この作品もよかったですけど、普通に考えたら脱いだら男だったなをあんなにすんなり受け入れられないですよね。笑
でも奏くんはかっこいいし、可愛かったからわからなくはないです。笑
意外と田中さんも可愛くて魅力的だなと思いました。by 匿名希望- 0
最初まさかのって感じだったけどめっちゃおもしろい。
けっこうシチュエーションが好みだった。毎月課金するのが楽しみだわby 匿名希望- 0
そっちが攻めか!!と言う驚き。
ストーリー展開は強引でしたが、まあそこはBLなので有りかなとは思いました。
攻めは ワンコっぽくて可愛いのですが、
受けの顔が好みじゃなかったのでこの先は買わないかな?by 匿名希望- 0
そっちが攻めなのかー。
でもこれ、攻められてるワケじゃないからM?なのか?
これにはまっちゃったらもう戻れなそうだ。by 匿名希望- 0