みんなのレビューと感想「路地裏プッシーキャット」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最後まで読みましたが、最初の始まりでは想像できない穏やかな終わり方ですっごく良かったです(o^^o)あの綺史くんがなずく君の看病するなんて…笑それにしてもなずく君のお人好しが過ぎる!お姉さんの言いつけだとしても。まぁそれで綺史くんとも出会えたんですけどね。この2人の気持ちが永遠に続いてほしいと願うばかりです。

うふふ

ってなるやつよね。
    理不尽大好きです!(笑)
    もっとおかわりください!ってなるくらいトップスピードでエロ展開も見れて本当満足できます。
    今のところ(3話迄ですが)1話1話エロアリでご馳走様と手を合わせたくなります。
    受けの天然さめちゃくちゃ可愛い。

綺さんも独特な色気と纏っているオーラがありますが、なずくクンも相当なコですよね。

テスト明け~のキスの辺りが好きです。まだラストまでみていないので、ひなこサンッて?!

…個人的には綺さんのガラじゃぁないかもしれませんが、一度でいい、なずく君を名前でよんであげてほしいです。

by るか2

セフレからの恋人の変化がちょっと不自然

セフレ(?)までもいかない扱いからの恋人にいたる流れの気持ちの変化がちょっと唐突かなぁというのがありましたが、なんか気持ちの変化があったんだろうなと察して不自然さには目をつむります(笑)
    体から始まって、でもなんか惹かれるものがあったんでしょうと推測(笑)

by 海kai

思ったより話続いてる

二人が両思いで完結かな?って思ったら
    まだ話が続いててびっくり!

最初は痛そうな描写だったり
    男の子の何でも受け入れちゃう性格に
    モヤっとするところもあるけど
    ちゃんと互いの気持ちが通じ合ってハッピーエンドになって良かった!

続きも読み続けます、

最高カップル

なずく、可愛いですね♡
    それにチャラ男だったけど、なずくにしか勃たなくなった綾さんもカッコいい!

チャラ男がブレずに一途になるのは好きです♡しかも、好き好きオーラが出てるのでは無く、受けを大事にするクールなところがまた最高♡
    続き、ますます気になります!

めちゃくちゃ性癖にささります。
    お人好しな受けが攻めによってバージン奪われるのですがそこから定期的に呼び出されるようになります。初めは体目的だだった攻めもどんどん愛着が湧いてきて丸く収まります!そこまで色々あるのですがね…笑笑とっても面白いので是非見てください!!!

大好き…❤️

最初の出逢いが出逢いだっただけに、なずくんとあやさんどうなるんだろうって思ってたけど、恋人になれてよかった❤️
    でも‼️これから二人のイチャラブが見られると思った矢先に完結だなんてっっっ‼️
    もっと二人の甘々な日々が見たいっっっ‼️

by sp☆

すごく理不尽で読んでいてイラッ😒💢💢とするような始まり方でした
    絵が好みで読み進めましたがなずくクンの可愛くて素直なところにあやさんは少しづつ引かれていって2人の関係性が変わり始めて素直に読めるようになりました
    この先、どうやってラブラブになるのか見守りたいです

だんだん良くなる...!

最初は強引だし愛が感じられなくて微妙〜だったが現在9話、進むごとに良い...!良くなってる!攻めが受けを好き?(まではまだいかない?)執着してるのが良い。今まで誰とでもヤってた攻め受けだけになってるのとか良き..!続話が楽しみ...!

by 0麻衣