みんなのレビューと感想「路地裏プッシーキャット」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
いい
最初はどうかなって思ったけど、読んでいくうちにハマってました!私はおもしろくて最後まで読み進みましたー
by 大きなオーブン- 0
絵がかっこいいし、好みだったので今すぐ試し読みしてみました、、お話の内容はちょっと強引でどうなって行くのかな
by 花からパンダ- 0
じわじわ ゆっくりな2人です
2人が じわじわ 変化していくのが 良かったです。お互い 表現ベタで ゆっくりですが 変わって行く 距離感とか 表情が良かったです。 匿名さんが アンチなコメントしてますが なず君のセリフなどを見ると そこまでドロドロしてませんよ?逃げるでも 泣くで無く 普通に会話してますから。 ハーレクインや女性マンガの方が 1000倍 ドロドロ恐い設定 腐るほど ありますからね。2人の変化と成長が感じられる 作品だと 思いました。
by tーmー- 1
アーおもしろ
最高です。
最初の出会い方が、最悪で、理解出来ないし
大丈夫かなと思って読みました。
読み進んでいくうちに、はまった。
最初がダメでも、もう少し読んで見てください。
オススメです。by さくらんぼちゃんさ- 0
面白いかったです!
設定はあまり現実的ではないですが、漫画だからこその面白さがあります!絵も好きなので購入して良かったです!
by へもぞう- 0
エロくて好き
エロさもあり絵も綺麗でストーリーも好きです。いつまでも続いて欲しいなって思います。ぜひ皆さんにも読んでいただきたいです!
by なんしとんか- 0
すき!
いろいろと探していてレビューの評価がよかったので、よんでみました。
すいすい読んでしまいます。
好きな漫画!by かなたなやあ- 0
好き!!
珍しい出会い方だけど、どんどん甘々になっていくあやふみさんがたまらんです!!
話数が進んだらデレデレシーンもあってほしいなーby Uina- 0
なずくの天然さが可愛いです!
最初は強引に始まってどうなるかと思ったけど、正反対の2人が惹かれあっていくのはよかったですby gnja- 0
初めの出会いがちょっとどうなのと思うけど、なずくにどんどん惹かれていくあやちゃんが可愛く見えました。エロエロでキュンキュンで、早く続き読みたい!