みんなのレビューと感想「エゴイズムヒート」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読んだ事ない

今まで読んだ事のないオメガバースシリーズで、内容がいい!オメガが妊娠に悩んでる姿とかリアルに描かれてて良かったです!

オメガバースの世界観なのでファンタジー漫画です。ストーリーの中でかなりショッキングな出来事が起こるので苦手な人は辛いかもしれません。

by m0d

面白かったです!
    ストーリーも絵も好きでしたが、あのαの女性が傷ついたとはいえ、何のお咎めもなしってのが、、、モヤっとしました

途中までは良かった!α女が暴走したあとから、叶汰の病気告白、大学受験…完結まで駆け足で、なんだか最後に詰め込みすぎた感じ。

アルファ女性とオメガ男性のラブ?シーンを初めてみた。オメガバースについてちょっと勉強進んだ☆
    ヒモのアルファと赤ちゃんできて良かった~

かわいいα

Ωとαには、正直あんまり興味がなかったけど、クールなイメージのαだったのが、かわいいαで…掴まれた!笑
    Ωとαが、逆でもいい絵だけど、2人の支え合い方にきゅん♡でした?

新しい

お見合い相手の女性アルファに閉じ込められて〜からの展開が新しすぎてわぁお!となりました!
    アルファ性オメガ性ならではの展開だけど女性がアルファになるとこんな感じかぁ!と驚き!
    普段男らしいオメガ受けだからかなりショックな出来事だろうなとか、その後病院に行くところとかも現実の男女逆転しててうわぁーとなりました。

つなぎが

とても面白かったです!!!!
    オメガなのにカッコイイ&可愛いは反則だと思いました!!
    ただ、女の人αの男の人Ωで妊娠するのは男性ってどーいう設定だろう??と謎が深まりました。
    あと手術後の感じとか??
    つなぎがイマイチだったかな??という印象です。

あの女、怖すぎ
    嘘をつかれたのはあれだけど
    レ○プ…?はさすがにヤバすぎた
    その後どうしたんだろ…

αにも1つや2つなにかあると思うんだよね〜
    今まで読んだものは完璧人間だったけども
    αだからって子供の心配しない父親はないわー( -᷄ω-᷅ )

表紙が気になって購入しました。はじまりは複雑な感じですが、読んでいくうちに楽しくなっていきました!おすすめです!