みんなのレビューと感想「快楽殺人姫」(ネタバレ非表示)

意味がわからない。
読むだけ時間の無駄です。読んでいて不快でした。目的を果たすまで何をしたいのか分からないイライラする。なのでもう読む事はないでしょう!
by ナムカ-
かなり以前に試し読みをして
まぁ 最終的には復讐のための行動なんだろうけど
よくこんなんで捕まらないなって思うほど 雑な手口で 復讐や人を助ける以外の行為なんてすぐ身元特定されちゃいそうなのに…
最後まで無料になってるので とりあえず読んでみますby USJ★-
ちょっと、状況設定がめちゃくちゃで、リアリティもなく、人物もよくわからないので先を読む気がしないなぁ。
by pikipippiki-
なんて表現してよいか
気持ち悪いのと、怖いもの見たさもあるけど、このエイジが1番不気味。
自分の彼女が人をあやめたとこを目撃しながら冷静に会えるなんて、、、
そして捜査の壁となっている。この先どうなっていくのか。by 素っぴんはそれなり-
うーん…主人公がおかしすぎる。
彼女のスマホに盗聴アプリ入れて、監視中に情事を見る。そして事件を目撃。
普通なら通報でしょ?
それもなく、誘われて彼女の家に行くとか、ありえない展開。
周りに何人もヤラレてるのに、身の危険も感じないのかな?by やまさき。-
もう少し
エッチめなシーンが多くて途中で離脱しようかな…と思いましたが主人公が犯行におよぶ理由に快楽とは別の何か一貫性があるような気がして…それが判明するまでもう少し読んでみようかなぁ…と思います
by Harry1-
乳首の描写はずいぶんと丁寧ですが、身体のバランスとか顔とか着るものとか雑で絵が下手。
ストーリーはこれから面白くなるのかもしれないけど。。。ひとコマひとコマ送ってくの読みにくい。スクロールタイプの方が良かった。by 八雲と不知火-
まだ序盤なんだけど、行為に意味がないこともあるから、なんか見てて不快感。なんで??ってなる。今後どうなるのかはわからないけど、課金はしないです。
by adgjm111-
まだ無料分の途中までしか読んでませんが、内容の続きは気になります。
ただ絵柄が好きになれそうにないです…
結構バランス崩れてたりが多いので、そっちがきになっちゃいました。by 推しに埋もれたい-
こわい
純粋そうに見える子こそ、裏の姿は違うとよく言うけど、本当その通りの漫画でした。展開が気になります笑 怖くて笑
by ame0619-