みんなのレビューと感想「快楽殺人姫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これから面白くなりそうです

ただの快楽姫かと思いきやなんか過去にトラウマがありそうな。早く続きを読みたいです。男の子も過去に悲しいほどのトラウマが。ハッピーエンドになりそうもないけど優しい終わり方をして欲しいな。

主人公のオトコが年齢不詳、クズなのにやたらモテる、行為の描写は半端なく丁寧(笑)普通目や口をガムテで塞がれても手が自由なら色々隠さないかとか、ツッコミどころ満載です。

絵がきれいで見やすい。
    かなさんが何故コンビニでバイトなのか。アイスピック?で人を刺すのが快感になってるのかな?悪い男を殺めて興奮するなんて鬼畜だと思うけど、面白くて続きが楽しみです

ブルだよ

先日終わったドラマを思い出すようなヒロイン。
    ストーリーは基本は悪くないけど、雑で陳腐なとこもある。
    絵も基本はキレイなのに、時々素人の同人誌かと思うようなバランスになる。
    もう少し丁寧だったら星4つなのに。残念。

とんでもない

性癖ですねぇ。いって成仏出来ればまだいいけど、2人組はなかなかの天誅。まだ理性があるから助かってるけど。バイト君の運命やいかに。

サスペンス系は好きで、よく読みます。
    こちらの作品も無料分だけですが、題名から気になり、読んでみました。
    まぁ面白いかな?って言う感じです。
    続きが気になりますが、ポイントが余ったら読もうと思います。

絵の描き方があまり好みではなかったのですが
    ストーリーと内容の展開には
    相応しいように感じるようになりました。
    不気味さもあって面白いのですが
    結構グロいので
    購入を迷っています。

お試し

お試しで読んでみました。
    お試しだと少ないのでよくわかりませんが、内容としては面白そう。
    ネタバレレビューも読んでみましたが、来月ポイント追加されたら購入しようかと思います☆

ただただコワイ…

本当にコワイ…こんな人が(人?人なのか?)いたら大変!!

付き合ってる男も!あんなのを見て、平然と付き合ってられるなんて…どうかしてるぜ!まったく!!(どちらも人じゃないみたい…)

大人のスリル

次が気になってついつい読んでしまう。ありきたりのホラーじゃなくこだわった展開が面白い。あと、絵がリアルでますます、怖く感じる