みんなのレビューと感想「快楽殺人姫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

性癖は人それぞれ違って当たり前なんだけど、かなさんの性癖こわすぎるから!!
見つからないってのも不思議!by 匿名希望-
まぁまぁ
以外と面白いと言う評価が多いですが、そーかなぁ。無料分終了だけど、課金して読み進める迄でもないな。この先 気にはなります。
無料分から
ゆっくり読んでいます。
年上彼女にメロメロな彼氏可愛いな、と
思いきや、え?何?
この展開と戦慄を覚えました。
そりゃタイトルがタイトルだから
それなりにと覚悟はしてましたが
アイスピック?で首狙うとか怖すぎる。
でも、まだ読みます、彼が殺されない事を
祈ります。by 匿名希望-
まあまあかな。
明るく優しくきれいな彼女は、セッ○○の時に相手を殺してエクスタシーを感じる異常性癖者。主人公も狙われているんでしょうか。
無料分までしか読んでませんが、なかなか深そうなストーリーかなと思います。気になるけど、お金を払ってまでは読まないかなぁ。
by なそつなそつ-
こーゆーのをあへ顔?とかっていうのでしょうか。
絵が苦手です。
あまり好みではないので、もう読まないと思います。by 匿名希望-
表紙の美人で可愛い娘が人殺しになるのかな?と予想した通りに、本編では狂気あふれた人格になってましたが、
できれば謎の美人の感じは死守しつつストーリーが進んでほしかったかなぁ。
この表紙、魅力あって、これを見たら読みたくなっちゃいますよね……。by Blue-show-
怖すぎ
怖いです。なんか。内容も濃くない。何話も読んだけど、もう読みません。適当にエロくて適当にグロい?とにかくつまらない。
タイトルがすごく怖い
この女性はやばいですね!もうこれはサイコパスとしかいいようがないです!でもどうしてこのような事をおかして快楽を得るのだろうか?自殺願望があるのか?恐ろしいです…
無料のみですが一話75ポイントとなると悩みます
無料だけではストーリーも展開もわかりませんが、こういうパターンは今までになく新鮮で先も気になるのでポイント貯まったら、もう少し読み進めてみたいと思いますby 匿名希望-