みんなのレビューと感想「快楽殺人姫」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
こわい、やばすぎるけど、面白い。女の子が事件のニュースをみて、「怖い」って言うんだけで、お前が犯人だろ-って突っ込んじゃいました。笑。
うん
まだ無料分しか読めてないー!
にしてもこの女怖くない?
やった後に殺してまた自分からやるって…ありえなby 匿名希望- 0
女って怖いのかな?
ちょっと性癖なのか最初から怖いくて怪しい感じです。あと男はやはり女の人の見た目が良ければいいのかなというのも感じました笑
こわいけど
なんだかんだで見てしまって、ストーリーの続きが気になってしまいました、、本当にこんな人いたら怖いなぁー
ブルだよ。こいつおかしいだろ
という翔太⚫のセリフが有名な「あなたの⚫です」ってドラマを思い出しました。
この人は、衝動を抑えられない異常者。
考察の楽しみがなく、エロシーンが不気味なので読まないです。by ツキヨミノミコト- 0
絵が好きじゃない。内容が薄い気がする。感想が特に出てこない。ひねりだすのも難しいです。無料分終わってませんが、もう見ないかな。
良い!
とにかくヒロインが淫靡。作画もきれいだし、ストーリー性も高い。誰にでもある性癖を題材にしておりおもしろい。
正しく題名通りの快楽と狂気が入り交じった感じで。今まで読んできた本と比べるとだいぶ雰囲気の変わった作品です。新しいもの読みたいって人にはいいかも。
私には結構怖かったです…
エロいにはエロいけど、怖すぎる。
主人公どうなっちゃうんだろー?彼女の歴史も気になる…けど怖い…by 匿名希望- 0
狂喜の女の子
表紙の可愛い系(?)女の子がやっていくのだろうなと思いつつ読んでみると、思った通りのあざとさ。きっとこのままのあざとさで可愛く笑いながら殺していくサイコパスかな、と思いきや!笑いながらは笑いながらだけれど、人が変わったような笑み。これをするときだけは素が出てしまうのかな、と。
by fullsun- 2