みんなのレビューと感想「快楽殺人姫」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
怖い
主人公?ヒロインが怖いです。裏表ありすぎます。でも、完全な悪ではないのかな?と思うシーンもありました。
まだまだ途中ですが
何もかもが完璧な女性。
とても魅力的ですが、変わった趣味があると…
何回も読み直しました。
まだ途中ですが、つづきを読むのがとても楽しみです!by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。主人公の彼女が怖いけど謎が多くて続きが気になります。
ただのエロマンガでは無い感じが面白いです。by 匿名希望- 0
まだ少ししか読んでないので、この女性の設定がよくわかっていませんが、自分の最後はこんな感じでも いいかなと思いました笑
特殊な性癖の持ち主の女性…
実際にいたら怖いだろうなと思いながら読ませていただきました。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
まだ読み途中ではありますが、なかなかおもしろい設定だと思います。恋は盲目、かなは正義なのか?なぜ・・・先が気になります。
怖いけど、何か理由が
ちょっと狂気的とこは怖いけど、過去に何かあった?とか気になり、読みたくなります。えいじもこの先どんな風に付き合っていくつもりなのか、救うのか、気になって仕方ない。
怖いけど気になる
1話目から衝撃!!
気になり読み進めています。
カナは一体何者なのか、
主人公はだれとくっつくのか、気になります。by 匿名希望- 0
どうなるのでしょう
不思議な内容で引き込まれていきました。なんでこうなって、そしてこれからどうなっていくのか。続きが気になってどんどん読んでしまいます。
なんとなく、1・2話を見ているとどこかでふと
穴さつじんという作品に近いものを感じるのは私だけでしょうか?
自分の好きな人のみたこともない綺麗でこわい姿、今後もどうなるのかなとドキドキはする…かも?by 匿名希望- 0