【ネタバレあり】快楽殺人姫のレビューと感想(2ページ目)

絵がなんか微妙に古臭いような下手なような。でもかなさんの殺じん鬼顔や天井を見た表情は素晴らしい。怖くてゾクゾクするし、エロシーンはとにかくエロいのもまた良い。

これから面白くなりそうです

ただの快楽姫かと思いきやなんか過去にトラウマがありそうな。早く続きを読みたいです。男の子も過去に悲しいほどのトラウマが。ハッピーエンドになりそうもないけど優しい終わり方をして欲しいな。

主人公のオトコが年齢不詳、クズなのにやたらモテる、行為の描写は半端なく丁寧(笑)普通目や口をガムテで塞がれても手が自由なら色々隠さないかとか、ツッコミどころ満載です。

絵がきれいで見やすい。
    かなさんが何故コンビニでバイトなのか。アイスピック?で人を刺すのが快感になってるのかな?悪い男を殺めて興奮するなんて鬼畜だと思うけど、面白くて続きが楽しみです

ただただコワイ…

本当にコワイ…こんな人が(人?人なのか?)いたら大変!!

付き合ってる男も!あんなのを見て、平然と付き合ってられるなんて…どうかしてるぜ!まったく!!(どちらも人じゃないみたい…)

大人のスリル

次が気になってついつい読んでしまう。ありきたりのホラーじゃなくこだわった展開が面白い。あと、絵がリアルでますます、怖く感じる

怖いけど

どこかで主人公を応援していまいます。多かれ少なかれどこかで感じている女性としての日常的な悔しさ……を、主人公が変わりに滅多刺しにしてくれます

どうなってるの?

はじめからいきなり、彼女の秘密が??女は魔性ってことかなあ。嘘であって欲しいです。そんなこと、ありえないよね?!

ねえ。

気になってました!
    めちゃコミでも読めるんですね!
    ポイント貯めて読みます!
    今のところ一人お亡くなりになりました!

無料分を読んで気になって続きも読んでます。読んで行くとただのサイコパスでは無く、目的あっての事だと言う事がわかって来ました。まだまだ謎が多そうで気になります。