みんなのレビューと感想「快楽殺人姫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最後まで読んで欲しい
すごい良かったです。
はじめはただのエロ漫画かなと思いましたが、読めば読むほど、この漫画の良さが分かってきました。
最後、めちゃくちゃ悲しかったです。主人公が幸せになって欲しかった。by louise14-
ホラー
いがいとホラーで無料で全話読んでみた。
怖い部分と程よいえろい部分もありおもしろかったです。
最後の方の話が急展開すぎて終わってしまったのがちょい残念もう少し話を膨らませて読み続けたかった
次回作にも期待したいです。by yasxxx-
ビクビク
ビクビクの表現が、怖いという気持ちを表現するときと、気持ちがいい、ということを表現するときがあって、この場合はどっち…?と思う時があります。ちょっとわかりにくい表現が多くて読みにくさはあります。
by のうか-
エロさとグロさ
猟奇的なストーリー展開でおもしろい反面、無理がある。人物の等身が不自然だったり、話の流れと画がマッチしてない感じの違和感があって…なんだか四コマ漫画みてるみたいな感覚
by coco1202-
ちょっと重い
時々怖い描写や、見たくない光景が現れるので、少し怖いです。しかし、それ以上に面白いです。読めば読むほど次がどうなるのか気になります。
by りいいいいいいいいん-
なかなかショッキングで痛々しいシーンが多いが、各キャラクターの表情の裏にある背景とか心理が気になって読み進めてしまう作品。
by まんがずきおじさん-
ありえない
ふつうなら、ありえないストーリー展開だとおもいます。男側としては、色気に騙される系の話なんですが、気持ちはわかります。
年上惹かれますよね。by ピンクケイマン-
人とは何なのか!
何故人が人を傷つけるのか?
その目的は何?
何がそうさせるのか
ワクワクドキドキが心の中に
湧いてくる物語by 子悪魔-
報われない
全編読破!
色々と思うところは多々あり。主人公が報われないと思いつつ、後味が悪すぎるわけでもない感じ。そして、良くも悪くも終わったという感想。by ミスタープルシアンブルー-
どんなストーリーかと思いましたが、快楽とはまた別の苦しみのある事件でしたね。それでも復讐を成し遂げてすごかった
by きぴのすけ-