みんなのレビューと感想「快楽殺人姫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好みです

無料回分読ませていただきました。主人公の女性とストーリーが自分ごのみで楽しませて頂きました。有料分購入予定です。

いよいよ核心に…

最初の時間軸から突然回想編に移行し、元のキャラクターが出なくなった時は戸惑いましたが、徐々に本筋が見えてきて、興味深いです。回想後に現在にお話が戻ってくれることを期待しています。

超びっくり。どすうるの?主人公もやられちゃうの??ドキドキ。
    まだしばらく無料更新があるから楽しみにみます!

憑依した時の変わりようが絵で凄く上手く描かれて良かったです。
    まだ無料分を読んでいる途中ですが、どうなるか気になります。

広告から

絵が好み。彼女が実は悪い?みたいなストーリーもなかなか面白くて続きがきになる。
    フルカラーなところも良い

エロい

続きが楽しみ。
    背徳と恐怖と快楽のせめぎあい。

おもしろい!

めちゃ、こわいけど、おもしろいと思います!イラストも、きれいだし、読みやすい!続きを読んでみたいなと思っています

二重人格者?

最初は普通に、かわいい女の子なのですが、襲われてトラウマになってしまいHすると人格が変わり、頂点になると殺してしまうのかな…
    付き合っている男の子が好きだから…殺したくないからHしないのかな?

怖いです。グロテスクの漫画より、こうゆう怖い女の人のが、私は怖いと思います。サイコパス系ですね。主人公はちょっとおバカな気がします。

年上の彼女

初めは普通の年上の彼女でしたが、話が進むにつれて、怖い部分が出てくる。主人公は逃げるに逃げられない状況です。