みんなのレビューと感想「快楽殺人姫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ありがとうございました
主人公のカナさんの人生が悲し過ぎます。最初は単に頭おかしいけどスタイル抜群の美人の話かと思ったら、そうではなくて知れば知るほどカナさんを庇いたくなるような話でした。漫画なのだから、どうにこカナさんを最後は幸せにしてあげてと何度も願いながら話を読み進めました。読み終わった今、とても悲しいです。ささやかな幸せでいいから幸せにしてあげて欲しかったです。
読み応えのある作品をありがとうございました。by オバドン-
最後まで読みました
おもしろかったし、無料で読ませてもらえたし、なので星は5個、つけました が、彼女は情状酌量にならないから、そこが辛かった
オンナが泣き寝入りするしか無い、そんな感じがしてしまって、モヤモヤby パーたろう-
面白かったよー
そうね。
復讐達成はよかったというかバッドエンドでなくてよかったです。
でも、えいじ君が彼女と手紙ででも交流出来たらよかったな。by りさこラブ-
途中から面白くなる
序盤はタイトルに繋がるような描写は無くハズレかな。。。
なんて、思ってましたが中盤からミステリー要素満載でわ続きが楽しみでした😊
サイコパス的な話では無く普通の人が日常生活のキッカケでおかしくなる身近な話でもあった。
警察の動きなんて映画のようなスケールで描かれてます。作画が好みでは無いけど、読み切れたのは話のテンポと設定が練られてるコトにあったとおもいます。by 謎の通行人-
人とは何なのか!
何故人が人を傷つけるのか?
その目的は何?
何がそうさせるのか
ワクワクドキドキが心の中に
湧いてくる物語by 子悪魔-
どんなストーリーかと思いましたが、快楽とはまた別の苦しみのある事件でしたね。それでも復讐を成し遂げてすごかった
by きぴのすけ-
すごい
いつも楽しく拝見させていただいています。無料分一気にみてしまいました。真実はいかに?つづきがきになります
by まんだはん-
面白かったです。
レビューの点数があまり良くなかったので期待してなかったんですが、読んでみたらストーリーはすごく面白かったです。確かに現実的に考えれば、町中なんだし、防犯カメラに映るでしょ?とか、ありえないと思うところはあるけど、まぁ漫画ですし。最後まで飽きることなく、続きが気になって面白く読めたので、いい作品だと思います。
by シュポナバ-
独り
嫌なことをされたらそれ以上にやり返すっていうのが、家族、信頼、絆からできる感情の芽生えなんだなって思いました。
by 海凪-k8-
悲しい
無料で全巻読みました。
店長の事、もう少し詳しくしりたかった。
最後、刑事さんワザと殺させるようにしたりして
でも、死⚪︎…
運ばれた病院の院長先生が素敵すぎて泣ける。by つぶとはなまる-