みんなのレビューと感想「秋山くん3」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
ハマります。
回を追うごとに、どんどんハマってしまい…
秋山くんのシリーズは全制覇する!
何故か使命感を感じてしまいます。by これ、大好き- 0
秋山くん2に続く→続編です。
遂に、柴くんが秋山くんのお父さんと対面してしまいます。
2人の関係がどうなっていくのか楽しみです。- 0
前作でハマってしまい、こちらも一気読みしてしまいそうです。
秋山くんのプライベートに踏み込んだ柴、柴ならきっと秋山くんのことを大事にしてくれる!by しあーす- 0
秋山くん、サイコーだわ。
もー、秋山君が可愛いしかっこいいし!甘くてとろけそう。柴君は毎回とろけてるけど。シバァ〜って呼ぶとこ好き。読み返して良かったな。
by ジュリアデイビス- 0
最高
めちゃくちゃ面白いし、なんなら、ここまで面白いのって、数年に1個あるかないかくらいこのシリーズ大好き!!
by あかしぬあかはやまたな- 0
秋山くんシリーズ一気買いしました。
3巻では秋山くんの過去や心情に迫っていて、2人の心の距離がグッと近くなっていく様子が描かれていて、既存巻の中でも1番好きです。
メイン2人以外の登場人物も個性豊かな人ばかりで、読んでいてとても面白いです。by 匿名希望- 0
続きはやく
めちゃくちゃめちゃくちゃ面白くて全巻買ったけど3巻でほんとに終わりなんですか?
すっごい嫌です😭
絵も好きだし内容もしっかりしてて登場人物のキャラも個性あってどんどん惹かれていったのに3巻で終わりじゃなくてもっともっと続きが見たいです。by 彩アヤ- 0
1度は…
一巻目で読み始め数話の頃、1度は削除BOXに入れちゃってた時期があったんですが、何かの気まぐれで、もう一回一話目から読み直し次…次…と数話読み…
ガッツリと心持ってかれました。
おかげで1、2、3と全て購入♪
秋山クン、良い作品です♪by あおい624- 0
3巻でちょうど読みやすい
元々気になっていた本でしたが、みなさんのレビューも読んで思い切って買いました!
シバくんが秋山くんのこと大好きなのがひしひしと伝わって来るのがステキです!
あと智美ちゃん。ぜひとも智美ちゃんにも幸せになってほしい…!!by 匿名希望- 0
二人の続きが読めて良かったです!好きって言ってもらえて良かった。最後の台詞がホント主人公らしくておもしろかった。