みんなのレビューと感想「秋山くん3」(ネタバレ非表示)

最高だった。

秋山くん三作目にしてまさか泣かされるとは。
    お父さん、秋山くんがいるうちくらいはせめて女の人お家にあげないでって思っちゃう。お母さんが倒れた時あんなシーン見ちゃったら、そりゃ一生許せないかもしれない。秋山くんがどうしてシバくんだったのか、漠然とだけどわかるような気がした。
    やっと秋山くんに好きだと言って貰えたシバくん。
    辛い事いっぱいあったけど、一段と2人の愛が深まった三作目でした。
    秋山くんはカッコいいし可愛いし、でもシバくんだって全然負けてないよ!

心も結ばれた二人

1巻目では単なる好奇心だった秋山くんのシバ君への気持ちが2、3巻目で愛情に変わっていく過程がしっかり描かれていて読み応えがありました。
    それと、秋山くんもシバくんも女性経験があるけれど恋に落ちた相手が男だということに対して苦悩するみたいなところがなくて清々しい!周りも何だかんだ言って受け入れていて、なんなら智美は覚醒しちゃったし、とにかくステキ!

一巻目の冒頭が受け入れられず悩みましたが、作家さんを信じて読み続け、今は出会えて良かったと思える作品になりました。

微笑ましいカップル♡

秋山くんシリーズ、イッキ読みです。
    もう、2人のラブラブぶりが可愛くて。。。♡

今回は秋山くんとお父さんの関係、お母さんのお話なんかも出て来て、秋山くんの立入禁止ゾーンを掘り下げていってます。
    智美ちゃんは何だかんだでやはり、秋山くんが心を許せる親友なんですね。
    柴くんへの壁を取り払ったのは秋山くん自身ですが、智美ちゃんの存在が大事なことを気付かせてくれました。
    お父さんと秋山くんの関係も時間が必要でしょうけど、これから少しずつ良くなっていきそうですね。

柴くんの事故後の秋山くん、こちらまで貰い泣きでした。

多田くんの久々の登場、ちえちゃんや星間くん、皆良いお友達だな〜♡
    カレーライスのお話も秋山くんのヤキモチが可愛くて、プロポーズの行方も気になるし、もっと2人を見ていたかった!

あと、3巻の表紙絵の秋山くん。。。綺麗でエロ過ぎて、柴くんでなくても興奮します♡♡♡

秋山くんが好きすぎて。

相変わらず秋山くんが美しすぎる...。
    2巻よりもさらに精神的な深いとこでつながれた2人に大満足です( ´∀`)
    3で終わりと思ってたけど、あの感じは続きありですね!
    秋山くんがどう応えるのか楽しみです♪

ともみちゃんシリーズも何気に楽しみにしてて(笑)
    妄想にしてもあのモブ2人固定でイケメンだし、いつか現実で出会うってことでいいですか(笑)

by me☆i

甘々!

う〜ん、良い❤︎
    シバくんに愛されて始まった二人ですが、
    今や秋山くんの愛もビシバシ感じます!
    秋山くんもお仲間とはなんやかんやとまた距離が縮んでるようだし。
    今回は少し重めの内容もありつつ、
    エッチもたくさんで、
    読んでてほっこり幸せになりました。

続きはやく

めちゃくちゃめちゃくちゃ面白くて全巻買ったけど3巻でほんとに終わりなんですか?
    すっごい嫌です😭
    絵も好きだし内容もしっかりしてて登場人物のキャラも個性あってどんどん惹かれていったのに3巻で終わりじゃなくてもっともっと続きが見たいです。

1度は…

一巻目で読み始め数話の頃、1度は削除BOXに入れちゃってた時期があったんですが、何かの気まぐれで、もう一回一話目から読み直し次…次…と数話読み…
    ガッツリと心持ってかれました。
    おかげで1、2、3と全て購入♪
    秋山クン、良い作品です♪

秋山くんシリーズ一気買いしました。
    3巻では秋山くんの過去や心情に迫っていて、2人の心の距離がグッと近くなっていく様子が描かれていて、既存巻の中でも1番好きです。
    メイン2人以外の登場人物も個性豊かな人ばかりで、読んでいてとても面白いです。

気持ち良さそう笑

今までもラブラブだったんですけど、この作品でより深く繋がったというか、お互いにかけがえのない存在なんだな、と。
    秋山くんが可愛い過ぎ、キレイ過ぎです。
    柴がもう少し体鍛えてくれたらいいのに、ヒョロッとし過ぎで残念。

待ってました!

秋山君の心情に触れた今回!
    ものすごくよかったです。最後は、やっぱりエロでまとまりましたが(笑笑)
    2人がほんとうの意味で、相思相愛で誰よりもかけがえのない人なんだと再認識できた巻でした。次回が、楽しみです。