みんなのレビューと感想「イシャコイanother」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こっちも
無料分があったのです読ませていただきました。イシャコイに引き続き、強引気味なアプローチでこっちも気になる設定ですね。
試し読み
イシャコイシリーズ何気にハマってしまい読んじゃうかもしれないです。
しかし相変わらずの2人の絆の深さは素敵ですね。楽しみにしてます。by 匿名希望-
絵は好み
無料連載話だけ読みました。シリーズモノです。雰囲気良い作品だなと思います。絵はキレイで読みやすいです。
イシャコイの伊吹と奏が好きでこちらを読んだのですが、あの二人に比べるとキャクターの魅力に欠けるかな…これからに期待します。
期待をこめて
まだ1話のみですが、本家のキャラクターが出てくるので取っつきやすいです。まったく別物だったら読まなかったと思う。
本家のファンで、こちらも読んでみました。
あまり医療のことがでてこないのと、奏ちゃん伊吹くんがでてこない。
ツンデレな先生が恋に堕ちたところは素敵だった。by 匿名希望-
表紙から、全く別のイシャコイシリーズかと思って読んでみたら、最初から伊吹くんと奏が出てきて、あれ?ってなりました。
キレイで性格良いとかいるんですね😆男も女もキレイな人は憧れますね✨お医者さんは変わっている人が多いとか変態が多いとか聞きますが経験ないので分かりません😆
by シャインマン-
もう少し読んでから
相変わらず鉄板作品の別ストーリーです。医者の世界を良くも悪くも色々な角度から描かれていて面白く、ドキドキのラブストーリーです。今後の展開が楽しみです。
無料分を読みました。
イシャコイシリーズの別バージョンですかね。
なんだかんだ、最初の作品が一番面白かったと思います。by 匿名希望-