みんなのレビューと感想「イシャコイanother」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

絵柄が
絵柄は好みではないのですが、なぜかほかの
イシャコイは読んでいたので、こっちも読んでみました。医療系職場になんとなくあこがれがあるので、読んでいてなんともいえないきゅんがやってきます。ふつうのオフィスラブとはまた違ったよさがありますねby 匿名希望-
面白かった
いつもの医者恋が好きで全部読んでいます。この話を見つけて、思わず読んでしまいました。
年下もなかなかだなぁって思いました。やっぱり医者恋は面白い。医者恋だけでなく、この作者の他の話も面白かった。ほとんど読みました。by 匿名希望-
いしゃこいシリーズすきですねー✨
医療従事者なので、リアルさがよい♥️
医者同士って言うのがいいですね?続きも購入したいです。by 匿名希望-
面白そうかなと思い読んでますが、まだおもしろいと感じてないので、もうちょっとだけ読んで見たいと思います。でも、この作者の方の作品は好きなので期待して読みたいと思います。でも、また医者のストーリーか(笑)
イシャコイが進まないなぁーと思っていたらこっち!!!と思って一気に読みました。今までのキャストてのカラミハあるのかなーと気になりながらクールビューティーの仕上がり方と本人も気がついてないくらいの感情がどうなっていくかが楽しみです!
アナザー感は…
本家のイシャコイの伊吹くんと奏のシリーズを読んでのアナザーストーリー。もちろん二人も登場はしますが…出来ればもうちょっと多めの出演がいいです!この二人も魅力的ではありますが~本家ほどのお医者さま感がまだ薄くて…。今後に期待大ですね☆
by やまらっき-