- 少女漫画週間91位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
- 130話まで配信中(48~50pt / 話)
聖女って
異世界に飛ばされた主人公。でもそこには若くて可愛いもう一人の異世界から来た女の子がいて、王子様はそちらに夢中で主人公には気付かず、自立して生活しようとする姿がいじらしいです。
ほっこり癒されます
異世界転生モノは初めてです。
あまり興味のなかった分野ですが、このお話は本当に読んでて癒されます。
主人公が一生懸命、仕事や勉強に打ち込んでいるところがなんだか共感できるというか‥。
そんな主人公を評価して支えてくれるイケメン達にも癒されています(笑)
現実逃避できて幸せな気持ちになれる作品だと思います!おススメです。by 匿名希望-
女の子が新しい世界で、人のために魔力を上げていく感じがとても好感が持てました。
セイの周りには素敵な男性がいっぱいすぎて、私なら目うつりしちゃいそうですが、
ホーク騎士団長がとにかく紳士で☆この先どんな展開になっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
何気なく無料だったので読み始めましたが、何だか王道の召還ストーリーではなくて、「じゃない方」という扱いで放置されたけど、実はこっちの方がすごい力を持っていたっていう話で、何だか主人公も可愛くてスタイル抜群という感じではなく、すごく親近感があって、読んでいてスッキリします!
すごくハマりました。
異世界モノを読み漁ってますが、こちらの作品はとても面白いです!
絵も綺麗だしストーリーの展開が気になって入り込んでしまいます!by 匿名希望-
無料分からです。
社畜OLが異世界に飛んでったら、スキル高い系たし、元々真面目な性格だから、異世界でも自分の出来ることを真面目に取り組んでて、ヒロインの好感度高い。良い子だ。周りの人達も穏やかで、読んでて気持ちいいお話です。by くるみるみる-
最高です
絵は素敵、出てくる人も素敵、ホーク様かっこ良すぎる‼︎読んでいてドキドキドキドキしっぱなし。ポーションとかで治す過程やみんなとのやり取りも最高!早く続きが読みたいです。
面白い!
いきなりどこかの国に召喚されて絶望を感じてもおかしくないのに、前向きにコツコツ自分を磨き上げていくセイちゃんがステキです!
前向きな主人公が好き
真面目で質素、でも卑屈にならずに前向きに頑張る主人公の性格が素敵です。それでいて、最強の聖女なのだからモテますよね。淡々とした展開も心地良いです
良い異世界ものです!
ちゃんと主人公が強くて、でも若干無自覚系で、さらに恋愛要素もちょうど良いくらいにあり、、、の異世界ものです!出だしはどうなることやらと思いましたが、主人公がいつの間にか最強というのはやっぱり好きだなーと思いました。主人公以外の関係性も気になります!