- 少女漫画週間91位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
- 130話まで配信中(48~50pt / 話)
最高に面白いです!
読み始めたときはこんなにハマると思ってませんでした。
ストーリーの作りも絵も完璧!!もっとみんなに読んでほしいです!!
セイがこれから先どうなっていくのか楽しみです♬by 匿名希望-
原作とはまた違った雰囲気で主人公がどんどん可愛くなってるなぁと、感じます。密かにチートな部分が爽快です。
早く続き読みたい!
設定が面白かった。
早く続き出てーーー!
珍しく王子がどうでもいい作品(笑)!by 匿名希望-
面白いです。
無料版が面白く、一気に購入してしまいました。転生系は片手で足りるほどしか読んだことがなかったのですが、大変読みやすかったです。絵柄も好きでした。
主人公もいい子で周りの人もいい人ばかりでとても好印象でした。少しずつ能力を身につけていく描写も分かりやすく、自分も異世界に行ったらこのように適用出来るのだろうか?とワクワクしながら読めました。恋愛描写でも2人の雰囲気にドキドキで今後いい感じになったら嬉しいなぁと思っています。
続きが配信されるのが楽しみです!by 匿名希望-
ストーリーがいい
王道の転生ものと違って主人公が少しずつスキルアップして行く話がいいと思いました。
出てくるキャラ達もいいのでオススメです!by 匿名希望-
面白い!
主人公がめっちゃ可愛いというわけではないのに、設定が面白いのかハマってしまった。もう1人の聖女の存在も気になる。
主人公のスキルアップ具合もファンタジーで良いです。ハッピーエンドを期待して読み進める予定です。by 匿名希望-
面白いです!
まだ無料分読んでいる途中ですが、ストーリーが面白いし、イラストがきれいで好きです!
お話がしっかり、作り込まれている感じなので、先が気になって次々読んでしまいます!
続きが楽しみです!by 匿名希望-
大好きな作品です!まさかここまでどっぷりハマるとは思いませんでした。異世界好きな方なら絶対面白い!ぜひ読んでほしい作品です。
異世界に召喚された2人の女性のうちの1人の話がメインとなっており(もう1人の話も少しだけ出てきますが)、日々聖女として成長していく姿が見ていてとても面白いです。
氷の騎士との恋愛もとても気になります。by 匿名希望-
転生したのにキラキラした少女ではなくて、普通っぽい。というところが、現実的ではない設定が苦手な自分でも違和感なく読めるところだと思います。