- 少女漫画週間89位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
- 130話まで配信中(48~50pt / 話)
面白い。
いきなり玄関開けたら、全然しらない国?に飛ばされもぅいた場所には帰られないどうしたらいいかわからない時。魔法ような薬を作るのを夢中になっていく様子、凄くいいです。知らない世界どんな事があるか楽しみです。
おもしろい!期待以上でした。個人的には悪い人が出てこないところがストレスなく読めて嬉しいです。今のところですが。
異世界に聖女召還モノでライトノベルにありがちな内容で、聖女と知られたくない主人公、その取り巻き達どうなっていくのがが気になります。
特に恋愛が絡んで来る辺りはこの先が気になってしょうがないです。by 匿名希望-
眼福
イケメン揃いでありがたいです。ストーリーも面白い。一緒に召喚されたもう一人の女の子が問題児なんだなというのは、そこまで行かずとも読めてますけど、続けて読みます。
無料からハマりました。
無料で何話か読むうちにハマってしまいました。ファンタジー要素が強いですが、あまりファンタジー系を読んでこなかった私がハマりました。読み進めていくうちにハマっていくと思います。
無料連載していて読み始めましたが、
続きが気になり紙媒体の方で買ってしまいました。
ヒロインが頑固なところがありモヤってするところはありますが面白いです。by 匿名希望-
異世界ものってたくさんあるけど、これは面白い。続きがきになるし、もう1人の召喚された子もどうなっていくのか話にあまり出てこないけど気になる。主人公の今後ももちろん楽しみ。
セイがかわいい
異世界ものだけど話がぶっ飛びすぎず、楽しく読める漫画だと思います!なんだか読んだ後にほっこりするような、そんなストーリーで、無料分を読み切ったあとも購入し続けています。続きが気になりますがゆっくり読ませていただきます!
癒し無双
「癒し」がテーマなんでしょう。喪女を自称する眼鏡OLが、近世風異世界に「聖女」として召喚され、その伝説級の異能力で、瘴気に侵されつつある世界を救い、人々を癒す壮大なファンタジー! のはずが、初めのボタンの掛け違いから、とことん展開がスローになる。そして、そのスローライフぶりが実に素晴らしくも心地よい物語です。絵柄は清廉さとコミカルさを兼ね備え、画力も十分。最初、無料で読み始め、次に電書で買い、更に、紙で既刊分を買い揃えしまいました。もう一人のヒロインの扱いにもどかしさを感じつつも、隙間時間には、ついセイさんのユルい活躍と恋愛初心者ぶりに癒される毎日です。
by ミスリルトード-
ストーリーとても面白いです。キャラもストーリーも好きな作品になりました。続きの展開が気になるので続話が楽しみです。