- 少女漫画週間53位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
- 130話まで配信中(48~50pt / 話)
やっておしまい!
まだ途中ですが
ヒメの性格の悪さがすごい。笑
もー、コテンパンにやってしまって!主人公さん!
って声を大にして言いたい!笑
わかりやすく悪女と、わかりやすくいい女って感じで楽しいです。by らぴぽん-
セイと団長さんがいい感じこれからが楽しみです。ライバル的なイケメンが、2人の間にはいってきてもいいのかなーと思ってます。
憧れる!
設定がとても魅力的です!秘密にしながらも、力を使って助けれる人を全力でサポート!ゲームしているように読みやすいです。
面白いです。ちょっとRPGの世界みたい。薬草で回復させるとか。主人公はちょっと鈍いけど、2人のこれからの展開が楽しみ。
by かずぴや-
先が気になる
無料分しか読んでいないが、聖女がふたり召喚されたのに主人公には見向きもせず若くて可愛い子ひとりだけを連れてった王子の印象がとても悪い。
理由を知りたいし、連れてかれた女の子がどうなっているのか気になる。by 匿名希望-
楽しみです
セイの人柄がよいし、周りのキャラもいいのでストレスなく楽しく読んでます。早くセイに活躍してほしいし、ホーク様との進展も楽しみです。続きお願いします❗
ファンタジーのお話が最近多いけど、このお話は当たりだと思います。主人公の周りの人も良い人が多くて、なんか好きです。
一緒に召喚されちゃった子も最後は幸せな感じになってもらいたいです。by 匿名希望-
面白い!
控えめだと思いきや行動的な主人公。自分の力で人生を切り開いていくのが面白い。主人公と団長さん、うまくいってほしいな。
最高!
無料分を読んでから、最後まで一気読みでした!
続き気になる~!!!
最近、異世界ものが多いですが、ヒロインの日本人らしさに共感できるからですかね。
ヒロインがどうなっていくのかとても楽しみです!by 匿名希望-
続きがとても楽しみです♪
無料の分だけ読もうと読み始めましたが、主人公の前向きで健気な大人の可愛いさや、他の登場人物、話の展開もとても好きになり、続きもポイント購入してしまいました笑
続話がでるのが楽しみです♪by ちょろんぱ-