最高!
絵もキレイで話も読みやすく良いスピードで進んでいく。聖女でチートではなくちゃんと努力の見える主人公がとっても好感度高いです。
語ることはもはやない、読んで…!
他の方も話しているので、私が今更あれこれ言う事もないけれど。
面白いです。それだけ。
あと絵が超絶綺麗。女子も男子も最高にカッコ可愛い。
悪役っぽい人物も、カッコいい(この世界は美男美女しかいないのか!?おっさんもカッコいい!!)
あと、一生懸命な社畜精神を培った主人公が、頑張り屋さんで好感がもてます。
はやく、続き続き!!by 試験が終わった漫画好き-
可愛い
セイみたいなタイプ、大好きです。最初から可愛いと思ってました。性格も可愛らしくてどんどんはまってしまいました
読んで良かった
TUTAYAで見かけた時に何となく気になってたけど読まないままだったので無料分も沢山あったし、何と無く読んでみたら面白かったです。
異世界ものはあまり読んだことがなかったのですが、とても面白いです!
主人公のセイがメキメキパワーアップしているのがワクワクします。
本物の聖女はもしかして、、、って感じです。by 匿名希望-
異世界でも通用する力
異世界で、思いの外活躍してしまう話、多いなぁ、と思う。でも、どちらかというと、異世界だから活躍できるというより、こっちの現実世界が世知辛いのかも。だからこういうお話の中にどっぷり浸かることで、発散するのかな。
by shihho-
おもしろいです!
配信分全部読んでから、小説の方の絵を見ました。
断然こっちの方が好きです。
向こうの絵だったら読まなかったかもと思うくらいです。
なのでストーリーは気になるけど小説を読む気にはならず‥。
早く次々と配信してほしいなあ。by 匿名希望-
地味に面白いです
ストーリーは淡々と進む感じで地味ですが、じわじわと主人公に注目が集まる過程が、次の展開を期待して読んでしまいます。いつ、脚光をあびるの?とワクワクしますね。
異世界召還、転生系ではなかなか好感度高い作品です。主人公が嫌な感じしないので受け入れやすいです。まだ無料分読んでる最中ですが今読んでる無料分の作品の中では最初に読みたい作品です。
異世界転生モノの中でも、いきなりチートで俺Tueeeじゃないのが気に入りました。
スタートはチート力は通常の5割増しですが、この先どうなるかが読み進めたくなる構成でした。by 匿名希望-