- 少女漫画週間53位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
- 130話まで配信中(48~50pt / 話)
絵もお話しも
もともと、原作を読んでいて内容はわかっていましたが、絵が綺麗でついつい読んでしまいます。セイのリケジョっぷりが本当にツボです。
突然召喚さらた世界で、自分のスキルを発揮しながら素敵に生きる姿が大好きです。周りの男性もみんな素敵で、何もかもが憧れる世界です。私にも魔法が使えたらなぁ…
安定にかわいいし、主人公がちょっと大人目なので、転生系でたまにみるいたいかんじの行動をしてなくていいです。
ホント、
万能なんです。神様の恩恵は、いつだってチートなのです!聖女様のチカラを育み、大好きな仲間に囲まれて暮らす、ほんわかストーリー!
by 趣味は社畜-
絵も綺麗だし、ストーリーが良いです。増し増し効果の化粧品ほしい。溺愛系漫画大好きです。続きが楽しみです。
聖女万歳!
転生物を読み漁ってます。
聖女だからうやうやしく扱われそうだけど、ヒロインはそうではなかったね。
魔力と薬草の知識でどうにかなりそうだけどby 匿名希望-
とても面白くて、コミックとノベルと両方並行して読んでいます。主人公の周りのメンバーも良い人たちばかりで、楽しい気持ちで読み進めることができます!
何となく無料から読み進めたけど、ストーリーも面白く登場人物もみんないい人で可愛くて好きな漫画になりました!
迷ってる方は是非読んだみた方がいいですよ!
無料が終わってからは夢中で次次と読破しちゃいましたby 匿名希望-
聖女として召喚されたのに、聖女扱いされず放置…⁉️って入り込みが面白かったです。
セイの気持ちがとてもよくわかるし、研究所や騎士団のメンバーとの関係も丁寧に描かれていて、とても読みやすいです。
聖女としての能力を遺憾なく発揮して魔物討伐に頑張っている姿も見たいですし、ホーク様との甘いやり取りももっと見たいです。
個人的にはダンスパーティーのシーンを楽しみにしています。by Kyo-ko-
聖女様が二人って
異世界へ召喚されたヒロインが地味に頑張ってポーションを作る話ですが、怒涛の展開になってきました。続きが読みたいけれど、ポイントが足りない。
by クロロ11-