- 少女漫画週間53位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
- 130話まで配信中(48~50pt / 話)
実は
まだ途中までしか読んでいないのでわかりませんが、聖女だと言われていた女の子が聖女ではなく、最初に違うと言われた女の人が本当は聖女だったでいいのかな?
主人公セイの聖女らしくないのにすごい能力があって活躍する所が面白い。
まだ途中までしか読んでいませんが、イケメンの団長さんとくっついてほしいな。by 匿名希望-
おもしろいですね
日常的な中でストーリーが進んでいくので穏やかに読み進めていくことができるお話になっています。異世界ものでも戦闘ものと違ったおもしろさがあります。
面白かったです
絵がキレイで読んでみました。主人公にハマって、一気に読んでしまいました。面白かったです!続きが楽しみです!
早く先が読みたい
無料分から読み始めました。はじめは、ファンタジーとかそんなに読まないし、どうかなーと思っていたけど、恋愛要素も少しあり、色々な人間模様がなかなか面白いです。先が楽しみ!
たーのしー!
聖女の術は想い人があってこそ発動したんですね!
セイがステキ。
男性陣も格好良すぎ。
ストーリーが楽しい。
早く続きが読みたい。by 翔にゃん-
最初の見た目で判断されたのか、とりあえずイラッときたので、感情移入しながら読めました。
フワフワした女子より、自分の力でなんとか生き抜こうとする方がかっこいいです。by 匿名希望-
絵も話も好きです。
最初はお試しで見てましたが
すごくハマってしまいました。
みててワクワクします。by 匿名希望-
すごく
すき!!!
読んでいてワクワクドキドキして、なんだかニヤニヤしてしまいます(笑)
いい感じに進んでいて、とても良いです!
続きがとても気になります!!!by 匿名希望-
憧れるシチュエーション
聖女呼び出しの魔法によって呼び出されたけど、もう一人自分より若い女性もいたからって、若いほうが聖女として扱われ、主人公はオマケとして扱われた事から王子に対して最悪な気分だったセイだけど、運良く自分のやりたい仕事を見つけ、新しい世界で生き生きとしてきた。けれど、ポーションを作れば、効果かさ増し、ヒールを使えば普通には現れないキラキラがでちゃう。これってセイが聖女だったー!でも目立つことが苦手なセイはこれまで通りでいきていたかったけど、魔物に襲われひどい怪我を負った戦士を見たら助けずにはいられない。魔物討伐でも聖女魔法を発揮して、もう聖女として人々から注目を浴びる事に。ぜひ幸せな生活を手に入れてほしいですね…!