- 少女漫画週間83位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
- 130話まで配信中(48~50pt / 話)
おすすめ‼︎
1話〜最新話までいつのまにか読み終わってました。絵も綺麗ですごく読みやすいです!凛とした主人公が大好きです!
他の方のレビューにもあるように、私も何気なく読んで、読んでいくうちにハマりました!
どんどんスキルアップしていくので、成長していく心地良さが擬似体験できますwby 匿名希望-
何となくタイトルが気になって読んでみたら
はまってしまいました!
先が気になりすきて小説も配信されてる
分は一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
(^^)d
異世界召喚もので、私は女性にはほっこりしてて、読みやすい作品だと思いますし、何と言っても、私は絵が好みです。
by 眠りのネコ-
アニメ化決定
小説が原作との事ですが、面白かったです。イケメンばかりで主人公のセイは羨ましい限り、異世界ライフも満喫してしまう逞しさもあっぱれ❗
面白いです
召喚術でいきなり剣と魔法の世界に連れてこられたヒロイン。なのに放置されっぱなし。元の世界にも帰れないとなると、ここで生きていくしかない、ヨシ、いろいろ覚えて頑張ろう!というかなり前向きなヒロインのお話です。
実は聖女としてすごい能力を秘めていて、周りがワタワタし始めるのが面白いです。by 匿名希望-
読みやすい
サクサクとテンポがよく、とても読みやすいです!チートな能力と恋愛も少し入っていて徐々に距離が縮まる感じがいいです。
異世界もので望んでました
異世界ものはいろいろ好きで読んでいますが
一番好みのタイプです!途中までしか読んでないので、続きが気になります。by 匿名希望-
異世界転生系にどハマりするきっかけになった作品です。絵も綺麗で好きなんですが、なにより話が面白くて堪りません。
めっちゃ面白い!!ヒロインも周りの人も素敵な人ばかりで、読んでいると癒されます!!ついつい買ってしまいました!