好感がもてます
異世界もので女の子は、王女とかそんなのが多いですが、聖女だけどちやほやされすのではなく、どちらかというと逆の感じです。でも、コツコツ勉強したり、居場所見したりと、どんどん世界が広がっていく様子が面白いです
by チワワママ-
無料だけではよくわからない所もありますが、面白そう。この後どうなっていくんだろう。王宮を出た後どう変わっていくのかな。頑張ってください
祝・アニメ化!?
異世界物には正直あまり興味がありませんでしたが、
設定が面白い(現実世界と同じように働くセイ・・・
まさに誠実に仕事をしていく様子が微笑ましい)
と思います。そりゃ氷の騎士さまも微笑むだろうさ
・・・、ですね(笑)そして、アニメでは氷の騎士を
あの櫻井孝宏さんが演じるそうなので(鬼滅・・・の
富岡義勇!)イメージがピッタリで楽しみです。
いつから放送が始まるのかな。原作と両方見たいと
思います!by Eaucari-
可もなく不可もなく
何だか淡々と話が進み、
こちらも淡々と読んでいます。
特に面白いとは思わないけど、
特に酷いとも思わない。
可もなく不可もなく・・・の作品。
そこそこ読めます。by 匿名希望-
続きがとても気になって、サクサク読み進めてしまいます。絵も綺麗なので見ていて癒されます。今後の展開が楽しみです。
主人公のセイが、一生懸命で性格がよくて可愛いです。何気に聖女としての力も強そうだし、この後のストーリー展開が楽しみです。
by torajya-
ついつい
読み進めてしまった。
恋愛要素は思いの外強くなく、
薬師としての能力がガンガン上がる。
聖女が2人いる事が今後どうなるか期待。by 匿名希望-
呼んで損はない!
異世界転生ものがあまり好きではなかったのですが、この作品を呼んで「あ、面白いかも」と思うようになりました。
転生ものにある「俺つえー」という感じはなく、じわじわと強くなっていって元からの強さを実感していくような作品なので、次が早く読みたい!となってけっきょく最新まで読みきってしまいました。
登場人物に嫌みな人がいないというのもあり、もやもやした気持ちになることなくすんなり読めると思います。by 匿名希望-
今のところ想像通りの展開で特段面白いわけではないのですが、絵が好みで読みやすいのと、結末が気になるので、読み続けようと思います。
毎日無料で読んでますがとても面白いです!はやく続きが読みたくてたまりません。セイさんの活躍がみたいです!